Salade de calamars pour antipasti italiens

Nadine -  
 Ydb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327314-salade-de-calamars-pour-antipasti-italiens

Ydb
 
Dominique orsida
 
Excellent excellent. Rapide et délicieux. Je le recommande pour l'été .
Fanfan
 
On peut remplacer le vinaigre par du citron
Utilisateur anonyme
 
excellent
A recommander, très frais
Utilisateur anonyme
 
Salade de calamars
Rapide et facile à faire. Les différentes épices permettent de donner de la saveur à cette salade. Elle se conserve bien, encore meilleure le lendemain.
Nadine
 
Ce sont des supions
Les meilleurs. A défaut des petits encornets, les blanchir dans un mélange eau et lait avant de les cuisiner.
Ma suggestion : Les supions, je les adore poêlés au beurre d'escargot.
Nadine
 
Ce sont des supions
Les meilleurs. A défaut des petits encornets, les blanchir dans un mélange eau et lait avant de les cuisiner.
Ma suggestion : Les supions, je les adore poêlés au beurre d'escargot.