Samossas aux pommes
Utilisateur anonyme
-
BLU-LUNA-NICE Messages postés 4 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
BLU-LUNA-NICE Messages postés 4 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327287-samossas-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327287-samossas-aux-pommes
Très bon.
Merci.
Trop bon
tr?s bonne recette !
Ma suggestion : ce que l'on peut faire avec les pommes, le sucre et le beurre, c'est d'en faire un caramel au beurre..
1- r?aliser du caramel
? dans une casserole, mettre un peu de sucre, y ajouter de l'eau (on peut aussi y mettre 2 gouttes de jus de citron)
? laisser ? feu moyen pendant quelques minutes. (ne surtout pas remuer avec une cuill?re !)
2- r?aliser le caramel au beurre (sal?)
? ajouter de la cr?me liquide et m?langez la avec le caramel
? incorporer une noisette de beurre et m?langer
? (on peut y mettre un pinc'e de sel (avec la cr?me))