Gâteau aux abricots façon clafoutis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327270-gateau-aux-abricots-facon-clafoutis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327270-gateau-aux-abricots-facon-clafoutis
J'ai mis de la semoule fine pour les desserts et mis un peu moins de sucre.
Je lui donnerais plus le nom de gâteau de semoule aux abricots et amandes
Délicieux , avec abricots au sirop mois j'ai mît des gros et des petits abricots .
Ma suggestion : Gousse de vanille dans le lait quand il chauffe et du beurre quand on fait la semoule et non après .
Je m'attendais à mieux
les enfants aiment avec la semoule a refaire
Ma suggestion : j' ai ajoutée du sucre vanillé a la semoule
Pas grand chose à changer.J'ai choisi plutôt les abricots au sirop car trop difficile d'en trouver de très bons frais.
J'ai utilisé de la Floraline , c'est parfait
Ma suggestion : Un peu moins de sucre , 100 gr suffisent
très bonne recette originale
Ma suggestion : j'ai mis seulement 100 gr de sucre roux, c'était parfait
Je préfère faire un clafoutis, plus rapide et meilleur.
Ma suggestion : Pas de suggestion, chacun ses goûts.
C'est assez surprenant, moi qui trouve que la semoule, ça n'a pas trop de goût avec la poudre d'amandes c'est parfait.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet de sucre vanillé.
Le goût de la semoule est très présent, contrairement à celui des amandes en poudre. Je ne m'attendais pas à ça donc je suis déçue.
Ma suggestion : Je le trouve trop sucré, si j'en refaisais un, je mettrais moins de sucre.
De la semoule fine, que l'on trouve en supermarché soit au rayon pâte et riz, soit près des soupes en briques.
Concernant la semoule c'est quoi exactement comme produit à utiliser ? Merci.
J'ai réalisé sans changer quoique ce soit et c'est excellent.