Flan à la semoule
Laëtitia
-
Kat -
Kat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327230-flan-a-la-semoule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327230-flan-a-la-semoule
Merciiiiii
Pas assez précis pour ce qui sont amateur en cuisine ce n'est pas l'idéal
Ma suggestion : Être plus précis(mettre au four...)
Délicieux ce flan à la semoule !
Si l'on rajoute un peu de lait supplémentaire, il sera plus onctueux ! Affaire de goût du temps de nos mamans !
Super, nous avons adoré ! Mais les proportions me paraissent quelque peu au dessus de la normale... Êtes-vous sûre de votre coup ?
Ma suggestion : J'ai mélangé du caramel... Extra !
Les œufs battus, vous les rajoutez après la cuisson de 10 minutes. Enfin, je fais comme ça.
Bonjour. Une précision, s'il vous plaît. Les œufs battus doivent-ils cuire dans le mélange ? Si oui, combien de temps ? Merci pour la recette.
Se mange sans faim...