Flan à la semoule

Laëtitia -  
 Kat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327230-flan-a-la-semoule

Kat
 
Franz
 
J'hesite : oeufs entiers ou jaunes seulement
dr
 
caramel ummm c'est trop bon !!!
ijjou
 
Alors c'est très écoeurant à cause des oeufs qui sont a peine cuits... Je ne comprends pas l'utilité. Autant faire de la semoule au lait c'est bien meilleur et ça a une meilleure consistance.
BRENNUS
 
J'ai fait exactement la recette et ca avez l'aspect d'un coulis. Donc on n'écrit pas si il faut mettre la préparation au four avant de la mettre dans des ramequins?? De plus mettre les oeufs en fin de la cuisson. Ca veut dire que les oeufs cuisent avec le restant de chaleur de la préparation. Pas assez précis.
Didii7562
 
Simple à faire et bonne dégustation
flan de semoule
 
Ils manquent des etapes dans la recette. Ceux qui ont mis excellent sont les robots du site!!!!
Mireille
 
Combien de temp je dois mettre au four?
Topaze
 
Delicieux et super facile, je les ai accompagnés d'une compote de pruneaux. Excellents!
Anai08
 
Ça fait longs des que je teste des recettes de flans et celle la et simple rapide et excellente
Merciiiiii
Marion
 
Chien
Pas assez précis pour ce qui sont amateur en cuisine ce n'est pas l'idéal
Ma suggestion : Être plus précis(mettre au four...)
Utilisateur anonyme
 
Recette du passé, me rappelle mon enfance !
Délicieux ce flan à la semoule !
Si l'on rajoute un peu de lait supplémentaire, il sera plus onctueux ! Affaire de goût du temps de nos mamans !
Mamine
 
Proportions ?
Super, nous avons adoré ! Mais les proportions me paraissent quelque peu au dessus de la normale... Êtes-vous sûre de votre coup ?
Ma suggestion : J'ai mélangé du caramel... Extra !
Souhaila
 
Réponse
Les œufs battus, vous les rajoutez après la cuisson de 10 minutes. Enfin, je fais comme ça.
Hacène
 
Question
Bonjour. Une précision, s'il vous plaît. Les œufs battus doivent-ils cuire dans le mélange ? Si oui, combien de temps ? Merci pour la recette.
Laëtitia
 
Agréable petite douceur...
Se mange sans faim...
Utilisateur anonyme
 
Recette du passé, me rappelle mon enfance !
Délicieux ce flan à la semoule !
Si l'on rajoute un peu de lait supplémentaire, il sera plus onctueux ! Affaire de goût du temps de nos mamans !