Mousse d'avocat au saumon fumé

Michèle -  
 Mathilde -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327215-mousse-d-avocat-au-saumon-fume

Mathilde
 
Très.bonne.recette
Charlotte
 
Je voudrais savoir quelle qantite il faut pour le fromage et le citron ?
Merci
Virginie
 
J'ai mis de la Fêta à la place du fromage blanc et rajouté une couche de tomates coupées en dés entre ma purée d'avocat et de saumon. Pour le côté croquant, un délice.....
Michelle
 
Très bonne recettes
Delphine
 
Manque de légèreté et de croquant. La texture pâteuse de l'avocat + la texture pâteuse du saumon = pas très bon.
Stephanie
 
Miam
Sandra
 
Excellent!
Depuis que j'ai réalisé ces verrines, on me les redemande sans cesse!
Marie
 
Mousse à l'avocat
Dèlicie
Ali
 
Mousse d'avocat au saumon
Très bon, très frais et très facile à faire!
Thel19
 
Mousse
Très bon...
Ma suggestion : Assaisonner les avocats et moins de citron
Isa
 
Très bon et frais
Parfait pour un apéritif estival
Ma suggestion : Servir en petite quantité car peur s'avérer écœurant
Steph
 
Excellent
Délicieuse entrée très fraiche a sortir au dernier moment.
Ma suggestion : Un peu de paprika relevé plus l avocat.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai ajouté de la tapenade au milieu.
Coconut
 
Question
Peut-on le préparer la veille ? L'avocat ne risque-t-il pas de noircir ?
Fanny
 
Trop trop bon
Comme je n'avais pas de fromage blanc je l'ai remplacé par de la crème liquide allégée, le résultat était tout aussi réussi !
Ma suggestion : Ne pas saler, le saumon se suffit à lui-même.
Marie Anne
 
Fromage blanc
1 pot de fromage blanc correspond généralement à 100 g donc pour la recette il faut 200 g.
Martine
 
Question
Je souhaite faire cette recette qui me tente mais pourriez vous me dire à quelle quantité correspondent 2 fromages blancs (le poids) ? Par avance merci.
Marie-anne
 
Réponse
J'ai utilisé du fromage blanc à 0% pour que cette recette soit légère, mais pour plus d'onctuosité, il est tout à fait possible d'en prendre un à 20 ou 40%.
Michèle
 
Fromage blanc
Quelle est la nature exacte du fromage blanc ? Merci.
Mathilde
 
Très.bonne.recette