Mousse d'avocat au saumon fumé
Michèle
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Mathilde -
Mathilde -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327215-mousse-d-avocat-au-saumon-fume
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Merci
Depuis que j'ai réalisé ces verrines, on me les redemande sans cesse!
Dèlicie
Très bon, très frais et très facile à faire!
Très bon...
Ma suggestion : Assaisonner les avocats et moins de citron
Parfait pour un apéritif estival
Ma suggestion : Servir en petite quantité car peur s'avérer écœurant
Délicieuse entrée très fraiche a sortir au dernier moment.
Ma suggestion : Un peu de paprika relevé plus l avocat.
J'ai ajouté de la tapenade au milieu.
Peut-on le préparer la veille ? L'avocat ne risque-t-il pas de noircir ?
Comme je n'avais pas de fromage blanc je l'ai remplacé par de la crème liquide allégée, le résultat était tout aussi réussi !
Ma suggestion : Ne pas saler, le saumon se suffit à lui-même.
1 pot de fromage blanc correspond généralement à 100 g donc pour la recette il faut 200 g.
Je souhaite faire cette recette qui me tente mais pourriez vous me dire à quelle quantité correspondent 2 fromages blancs (le poids) ? Par avance merci.
J'ai utilisé du fromage blanc à 0% pour que cette recette soit légère, mais pour plus d'onctuosité, il est tout à fait possible d'en prendre un à 20 ou 40%.
Quelle est la nature exacte du fromage blanc ? Merci.