Artichauts à l'huile pour antipasti

Nathalie -  
 Enzo -
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Enzo
 
C'est un régal !
Enzo
 
Facile et bon
Carmen
 
Titine
 
Super moi je rajoute se l' origan comme ma mère
mido
 
Artichauts à l'huile
j'ai toujours vu ma mère qui était italienne préparer
des bocaux façon, ou presque
Ma suggestion : dans les aromates, il y avait grains de poivre, grains de coriandre
feuille de laurier, écorce séchée d'orange, en plus de l'aspect visuel
ça donne du goût. Pour toutes sortes de légumes, aubergines, fenouils, poivrons,et même
poissons anguilles, friture de joels etc...
Anne-marie
 
Recette simple et bon résultat
Merci pour cette recette, facile à réaliser pour des artichauts bien parfumés. À conserver effectivement deux jours avant de consommer pour que tous les parfums se libèrent.
catherine-f88 Messages postés 10 Statut Membre
 
salade d été
Nathalie
 
Super !
Excellent assaisonnement mais je n'avais pas ôté suffisamment de feuilles... Donc un peu coriace !
catherine-f88 Messages postés 10 Statut Membre
 
salade d été