Pâte à pizza

Georges -  
 Chlo? -
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Chlo?
 
5/5?????
Chlo?
 
5/5?????
Chlo?
 
5/5?????
Rima
 
pâte très facile à rater !!!! je l'ai ratée sans problème, gros échec pour moi qui cuisine beaucop
Karters30
 

ça m'a l'air délicieux !

Testeuse
 
J’ai pourtant suivi la recette à la lettre ... eh ben gros fail
La pâte semblait correcte jusqu’a Que je me rende compte qu’elle ne levait pas
J’ai quand même voulu continuer et là pareil , elle gonfle très peu à l’an cuisson , trop croustillante bref sans goût....
lol
 
super!
sam38
 
Trop de levure, pas assez de repos de la pâte
pompier
 
cest pas 5cl d eau lisez bien la recette cest 5cl plus 5 cuilleres a soupes perso j ajoute 2 cuilleres a soupes d huile d olives on doit arriver a former une boule qui se tient sinon rejouter un peu d eau si trop dure ou un peu de farine si trop mole cordialement
serge34
 
pour 500g de farine il faut 35cl d'eau
fatine
 
Je viens de la préparer poir mon fils. Moelleuse et très réussie, juste pour le conseil, entrez la au four 5 min avant de mettre la sauce
excellent
 
j'ai fait cette recette et elle a réussi parfaitement.Tous mes invités étaient ravis
Krisnas
 
Heu ou est passer l huile d olive et trop peu d eau
Bsm
 
Mellieur recette
Marina
 
Recette médiocre je n'ai pas du tout apprécié !!
Dsl
Laurence
 
Philippe
 
En effet il fait un peu plus d'eau que les 5cl annoncé


marie
 
très très bien
arthur
 
Bonjour, 5cl d'eau ??? inexacte!!!
lola
 
facile et très
bonne