Glace au chocolat blanc et speculoos

Catherine -  
 aurelie69 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326897-glace-au-chocolat-blanc-et-speculoos

aurelie69
 
Un vrai delice!!!
j ai juste monté la creme fraiche en chantilly!!
merci pour cette recette
77
 
Excellentissime ++
Très simple à faire et une véritable tuérie. Tous les convives ont "fondu", à l'unanimité. Et ils en redémandent...
Grand merci à vous, z'êtes une CHEF. Bravo!
Ma suggestion : 2 changements de procédure: j'ai mis le chocolat fondre au bain-marie (pas de surveillance nécessaire,puis mélange parfait avec le lait), j'ai monté la crème en chantilly (pour plus d'air ... et de veloupté) . Des mini-spéculoos pour présenter...TOP !
Jacqueline
 
Sans sorbetière ?
Votre recette a l'air excellente mais je ne dispose pas de sorbetière. Comment puis-je faire sans ? Merci d'avance.
Catherine
 
Excellent !
Simple et fameux. Merci pour cette recette qui a ravi petits et grands sans aucune différence. Je n'ai rien changé, tout est parfaitement parfait !
Catherine
 
Excellent !
Simple et fameux. Merci pour cette recette qui a ravi petits et grands sans aucune différence. Je n'ai rien changé, tout est parfaitement parfait !