Timbale au thon
Christine
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Pauline -
Pauline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326855-timbale-au-thon
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Très beau et bien expliqué, mais pour la planète je ne ferai plus un tartare de saumon ou de Saint-Jacques.
Je vais la faire mais pas avec du thon ! Je n'aime pas le thon cru, peut on le remplacer par des lardons de saumon ? Merci.
La moutarde ne se marie pas avec le pamplemousse ni le thon. Mais c'était joli... un peu déçu quand même. C'était très aqueux.
Ma suggestion : Retirer la moutarde et le pamplemousse.
Recette qui a l'air très bonne, je vais la tester très vite, je rejoins juste Agnès car c'est important : pas de thon rouge !
Pourquoi pas cru ? A tester ! J'avoue que quand j'ai fait cette recette c'était avec un reste de thon cuit mais je suis une fan de tartare de poissons alors essayez et à vous de juger !
Le thon rouge étant en voie de disparition, je suggère d'opter pour du thon albacore. La protection de l'environnement passe aussi par notre assiette.
Non, j'ai bien précisé dans la recette que c'était du thon cuit acheté cru mais cuit par la suite. Vous pouvez le faire avec du thon en boîte mais franchement ce ne sera pas le même résultat ! A vous de voir.
La recette est-elle réalisable avec du thon cru seulement ? Merci.