Amaretti à la cerise et à la pistache

Dominique -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326848-amaretti-a-la-cerise-et-a-la-pistache

Utilisateur anonyme
 
amaretti pistache fruit rouge
Facile , bon
Dominique
 
Très bons
En augmentant la quantité de poudre d'amandes, on peut utiliser les deux blancs d'oeufs. Et ça donne des petits gâteaux un peu moins sucrés (question de goût) mais très bons quand même.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cc d'extrait d'amandes amères.
Dominique
 
Arôme ?
Où trouvez-vous ces arômes assez rares ? Merci.
Dominique
 
Très bons
En augmentant la quantité de poudre d'amandes, on peut utiliser les deux blancs d'oeufs. Et ça donne des petits gâteaux un peu moins sucrés (question de goût) mais très bons quand même.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cc d'extrait d'amandes amères.