Tarte aux oignons

Utilisateur anonyme -  
 Tibet -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326814-tarte-aux-oignons

Tibet
 
Excellente recette
333456
 
...5555555
Cleo
 
Très simple très rapide excellente
zazou56
 
Recette facile à réaliser. En plus pas de pub en plein milieu d'écran. Merci
Lhelvete1313
 
J'ai ajouté quelques lardons d'abord cuits puis grillés ainsi que quelques champignons noirs coupés en lanières.
Bella
 
Je peut remplacer par une sauce bechamel?
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Un régal. J'ai cependant aussi apporté quelques modifications :
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par du soja cuisine plus diététique et qui donne le même résultat. Je ne mets pas de gruyère. Je fais fondre doucement mes oignons dans de la graisse de canard sans ajouter d'eau.
Utilisateur anonyme
 
Quelques changements notoires
J'ai beaucoup aimé cette tarte, mais j'ai fait quelques changements à la recette proposée.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée fraiche, j'ai cuit les oignons normalement (sans eau), et j'ai mis de la moutarde sur le fond de la pâte avant d'y mettre les oignons et le mélange.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Un régal. J'ai cependant aussi apporté quelques modifications :
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par du soja cuisine plus diététique et qui donne le même résultat. Je ne mets pas de gruyère. Je fais fondre doucement mes oignons dans de la graisse de canard sans ajouter d'eau.