Glace au Carambar
Utilisateur anonyme
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elodie -
elodie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326616-glace-au-carambar
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NB: 4 paquets de bonbons pour 3 L de glace...
Après l'avoir faite une première fois aux quantités recommandées, j'ai dû en refaire dans la foulée...un bac de 2.5 litres!!! Puis un autre..."pour ne pas risquer qu'il n'y en ait plus", m'a-t-on dit!!!! Donc,un grand merci pour cette recette à l'effet maximum pour un effort minimum!
Serieux je les essayer et setai super bon merci beaucoup pour cette jolie recette reussi ;)
J'adore elle est excellente
Ma suggestion : Je mets 30 carambar au lieu de 35
Tres Bon rien a dire
Un peu trop sucrée mais délicieux.
Soit on fait une glace ou alors une sauce à ajouter sur un gâteau au chocolat.
Tout simplement régressif !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème liquide par du mascarpone et c'était délicieux.
On a adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé les 60 cl de crème UHT par 1 boîte de lait condensé non sucré et 1 brique de 20 cl de crème UHT liquide.
Tout le monde a adoré ! Facile, rapide et effet garanti.
Ma suggestion : Il y a un tout petit peu trop de Carambar, prochaine édition, j'en enlève 3-5...
Enfin quelqu'un qui ne met pas d'oeuf dans sa glace ! Moi même je n'en met jamais car mes enfants n'aiment pas ça. J'ai hâte de goûter la vôtre.
Ma suggestion : Essayez la même recette avec du nutella. C'est simple et excellent. Parole de gamin !