Quiche aux orties

Marie José -  
 Super -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326478-quiche-aux-orties

Super
 
Ba
 
Tout le monde en a repris
Cyril
 
loulou
 
c est bien mais long a faire
Zaza
 
Et en potage aussi
Amai
 
Excellent!
HARMONY
 
Très bon même sans jambon
Crocmitt
 
Très bonne tarte
gordien
 
super
Vynedu56
 
Je suis très satisfaite du résultat et je la recommande pour tous ceux qui, comme nous, consommions les orties pour la première fois ! Merci !__
Thomas
 
Excellente recette, en ce qui me concerne je n’ai pas mis de farine et j’ai ajouter de la muscade. Un régal ! Merci.____
Stella BERAUD Messages postés 9 Statut Membre
 
Réponse à RIKI
Si, voir § n° 3, on ajoute la farine dans la jatte et,
"Pour finir", j'ai précisé la température du four à 180°C soit thermostat 6.
Bonne cuisine et bon appétit.
Amicalement,
Stella.
RIKI
 
il n'est pas précisé dans la recette à quel moment ajouter la farine? - En outre pour la cuisson à quel réglage de thermostat (quelle température?) faut-il enfourner la préparation? - j'ai opté pour thermostat 7 soit 220°.personnellement j'ai ajouté deux cuillers de maïzena soigneusement mélangées à la place de la farine dans le verre de lait froid.
Thomas
 
Réussi !
Très bonne recette, simple à réaliser
Ma suggestion : J'ai moi aussi remplacé le jambon, par des allumettes de lardons fumés
Marie José
 
C'est très bon !
C'est très bon et plein de protéines.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des lardons fumés.
Marie José
 
C'est très bon !
C'est très bon et plein de protéines.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des lardons fumés.