Papitas

Florence -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326457-papitas

Daniel
 
Une recette trop top facile et un vrai régal avec une petite salade en accompagnement je la referais et pas qu'une seule fois trop bon merci
LETYSS
 
bonne recette, le seul HIK!!! il n'y a pas la quantité du lait, ni da le boite du thon et huile d'olive il faut en déduire qu'on l'utilise pour la cuisson!!!
Utilisateur anonyme
 
recette originale
bonne idée de recette
sophie.b39 Messages postés 10 Statut Membre
 
Papitas
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
moyen
avis partagé mon conjoint a aimé moi moin pas mauvais mais vraiment rien de spécial à mon gout
Utilisateur anonyme
 
a refaire
a refaire ;les enfants ont aimes
Utilisateur anonyme
 
Papitas
Nous avons beaucoup aimé. Encore plus les enfants. A manger tiède avec de la salade.
Ma suggestion : Il faut bien assaisonner.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Du quinoa, ça change !
Recette sympa et qui fait varier les repas ! Pas eu de mal à former les boulettes !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Cela manque un peu de thon, on ne le sent pas du tout. Hormis ce détail, c'est très bon !
juliendk Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Toute la famille adore. Super pour un dîner avec une salade verte
Ma suggestion : Lors de mon 1er essai, j'ai trouvé le quinoa fade. Par contre le centre avec le thon était délicieux.Pour mon deuxième essai, j'ai donc opté pour mélanger tous les ingrédients. Et là, nous étions totalement conquis.
Utilisateur anonyme
 
délicieux
tres bon et accompagné d'une salade c 'est parfait
Ma suggestion : a refaire souvent
Lili
 
dé-li-cieux
Vraiment délicieux, j'ai été très surprise car j'avais raté le suivi de la recette mais je ne m'en suis pas trop mal tirée au final lors de la confection des boulettes. La prochaine fois je lirais dans l'ordre :) Il ne manquait que du citron à ma préparation, je suis certaine que ça doit être encore plus excellent avec. J'ai mis pour ma part du piment de cayenne et j'ai fais revenir les croquettes dans de l'huile d'olive même si ce n'est pas conseillé à la cuisson, la prochaine fois je ferais avec de l'huile de pépin de raisins. Encore merci pour cette simple et délicieuse recette !
Utilisateur anonyme
 
Papitas
Bon , en entrée ou plat principal. Pour ma part, j'ai rajouter un filet de jus de citron après la cuisson et un peu de crème pour accompagner.
Utilisateur anonyme
 
papitez moi
super en petites boulettes pour l'apéro ou à plat comme une omelette..
J'ai augmanté le thon, et bien pimenté.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal du tout
Ma suggestion : J'ai contourné le problème de la pâte trop liquide en mélangeant les deux (pâte + farce au thon), et j'ai formé des petites galettes directement dans la poêle à l'aide d'une cuillère.
Corinne
 
Quelle quantité de thon ?
Bof il faudrait aussi indiquer quel thon faut prendre au naturel ou a l'huile et aussi la quantite. Merci
Laurence
 
Pour le goût
J'ajoute malgré tout 3 étoiles pour le goût, car ce n'est pas mauvais (au contraire) et ce malgré la pâte très difficile à façonner en boulettes... Et quand les boulettes sont bien frites à la poêle, c'était bon !
Ma suggestion : Comme dit précédemment, ajouter de la farine à la pâte !
Laurence
 
Au secours !
Boulettes énormes sinon impossible de fourrer et aucune tenue de la pâte...
Ma suggestion : Ajouter de la farine, ne mettre qu'un demi œuf battu et très peu de lait ?
Géraldine
 
Bof
Je n'ai pas trouvé la recette à mon goût.
Ma suggestion : J'ai du rajouter de la farine car mes boulettes n'auraient pas du tout pris forme. Elles ont donc tenu à la cuisson mais sans ça, ça aurait été la cata.
Utilisateur anonyme
 
Pas convaincue
Je me suis rarement sentie aussi piètre cuisinière qu'en suivant cette recette. J'ai mis juste assez de lait pour recouvrir la mie de pain, mais c'était déjà beaucoup trop ! J'ai dû compléter avec de la chapelure, et même là, aucune consistance. Ca ne ressemblait à rien. Heureusement que j'ai ajouté de la feta et un peu de gruyère au thon, sinon cela aurait été fade. Mais mon fiancé a bien aimé.
Ma suggestion : Précisez la quantité de lait.