Papitas
Florence
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326457-papitas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326457-papitas
bonne idée de recette
avis partagé mon conjoint a aimé moi moin pas mauvais mais vraiment rien de spécial à mon gout
a refaire ;les enfants ont aimes
Nous avons beaucoup aimé. Encore plus les enfants. A manger tiède avec de la salade.
Ma suggestion : Il faut bien assaisonner.
Recette sympa et qui fait varier les repas ! Pas eu de mal à former les boulettes !
Cela manque un peu de thon, on ne le sent pas du tout. Hormis ce détail, c'est très bon !
Toute la famille adore. Super pour un dîner avec une salade verte
Ma suggestion : Lors de mon 1er essai, j'ai trouvé le quinoa fade. Par contre le centre avec le thon était délicieux.Pour mon deuxième essai, j'ai donc opté pour mélanger tous les ingrédients. Et là, nous étions totalement conquis.
tres bon et accompagné d'une salade c 'est parfait
Ma suggestion : a refaire souvent
Vraiment délicieux, j'ai été très surprise car j'avais raté le suivi de la recette mais je ne m'en suis pas trop mal tirée au final lors de la confection des boulettes. La prochaine fois je lirais dans l'ordre :) Il ne manquait que du citron à ma préparation, je suis certaine que ça doit être encore plus excellent avec. J'ai mis pour ma part du piment de cayenne et j'ai fais revenir les croquettes dans de l'huile d'olive même si ce n'est pas conseillé à la cuisson, la prochaine fois je ferais avec de l'huile de pépin de raisins. Encore merci pour cette simple et délicieuse recette !
Bon , en entrée ou plat principal. Pour ma part, j'ai rajouter un filet de jus de citron après la cuisson et un peu de crème pour accompagner.
super en petites boulettes pour l'apéro ou à plat comme une omelette..
J'ai augmanté le thon, et bien pimenté.
Ma suggestion : J'ai contourné le problème de la pâte trop liquide en mélangeant les deux (pâte + farce au thon), et j'ai formé des petites galettes directement dans la poêle à l'aide d'une cuillère.
Bof il faudrait aussi indiquer quel thon faut prendre au naturel ou a l'huile et aussi la quantite. Merci
J'ajoute malgré tout 3 étoiles pour le goût, car ce n'est pas mauvais (au contraire) et ce malgré la pâte très difficile à façonner en boulettes... Et quand les boulettes sont bien frites à la poêle, c'était bon !
Ma suggestion : Comme dit précédemment, ajouter de la farine à la pâte !
Boulettes énormes sinon impossible de fourrer et aucune tenue de la pâte...
Ma suggestion : Ajouter de la farine, ne mettre qu'un demi œuf battu et très peu de lait ?
Je n'ai pas trouvé la recette à mon goût.
Ma suggestion : J'ai du rajouter de la farine car mes boulettes n'auraient pas du tout pris forme. Elles ont donc tenu à la cuisson mais sans ça, ça aurait été la cata.
Je me suis rarement sentie aussi piètre cuisinière qu'en suivant cette recette. J'ai mis juste assez de lait pour recouvrir la mie de pain, mais c'était déjà beaucoup trop ! J'ai dû compléter avec de la chapelure, et même là, aucune consistance. Ca ne ressemblait à rien. Heureusement que j'ai ajouté de la feta et un peu de gruyère au thon, sinon cela aurait été fade. Mais mon fiancé a bien aimé.
Ma suggestion : Précisez la quantité de lait.