Champignons farcis au chèvre et aux lards

Camille -  
 Jesus -
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Jesus
 
Pastèque
Oui car Oui
Ma suggestion : SAUCE
Alex
 
Champignon
Eva
 
Bonne entrée
Simplissime et rapide à réaliser !
Attention à la largeur des tranches de chèvre et choix du fromage au goût parfois trop prononcé.
Tuan-anh
 
Garder la peau du champignon!
La peau du champignon lui donne son goût, surtout celui du champignon doré, l'enlever ne l'améliore pas ! Essuyer le champignon avec un essuie-tout mouillé si on pense qu'il est sale mais ne pas le laver!
martine_t99 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette, très simple à faire et un régal pour les invités !
Camille
 
A faire et à refaire !
Cette recette est vraiment une bonne trouvaille ! Elle s'apprécie aussi bien en entrée qu'en plat avec de la salade.
De plus, elle est très facile à faire pour un résultat original et plus raffiné que de simples légumes farcis.
Ma suggestion : Accompagner d'une salade et ne pas hésiter à y rajouter des petits plus de temps à autre comme par exemple des éclats de noix dans la farce.
Jesus
 
Pastèque
Oui car Oui
Ma suggestion : SAUCE