Crème de Salidou

Tatiana -  
 Cacahuète -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326406-creme-de-salidou

Cacahuète
 
Très bonne recette ! J'ai du mettre un peu plus d'eau au début, mais l'indication de pâte sirupeuse est bonne.
Doudou
 
J'ai déjà essayé, mais je l'ai raté parce que je l'avais trop cuite, mais en suivant les recommandations je l'ai réussie et c'est un délice.
Merci.
pouih
 
lol
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Méli : quand on dépose une recette sur le site du Journal des Femmes certaines cases sont obligatoires comme "le nombre de personnes". Ici les quantités indiquées sont pour environ deux pots à confiture type "Bonne Maman".
Meli
 
8 personnes, ça équivaut à combien de grammes ?
bernadette_b40 Messages postés 2 Statut Membre
 
Crême de Salidou
Très bonne crême
Utilisateur anonyme
 
caramel au beurre salé
Ma suggestion : La prochaine fois :
Un peu plus de cuisson
Un peu moins de citron
Lolita
 
Délicieux
Très contente d' avoir testé cette recette. Fidèle au bon goût du caramel salé breton.
Tatiana
 
Excellent
Très bonne recette, simple à faire.
bernadette_b40 Messages postés 2 Statut Membre
 
Crême de Salidou
Très bonne crême