Crèmes épaisses à la vanille (sans four)

Edwige -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326373-cremes-epaisses-a-la-vanille-sans-four

Marie
 
Facile et économique merci ????????
Daniel
 
Top????
mama ti mbi Messages postés 60 Statut Membre
 
Question
Question, vous dites délayez la Maïzena dans le reste du lait, mais jusque-là dans la recette il n'a jamais été question de lait, seulement de crème. A quel autre moment faut-il utiliser du lait, avec la crème qu'on met à infuser avec la vanille ? C'est ce que je vais tenter en tout cas en attendant une réponse...
elisabeth-c96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Hmmm !
Délicieuses crèmes ,faciles et rapides à faire. Je conseille cette recette à tous les gourmands de crèmes.
Ma suggestion : J'ai parfumé les crèmes avec de la cannelle et des zestes de citron. Divin !
Edwige
 
Question
La quantité de lait est elle exacte ? Cela me paraît un peu juste. Merci.
elisabeth-c96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Hmmm !
Délicieuses crèmes ,faciles et rapides à faire. Je conseille cette recette à tous les gourmands de crèmes.
Ma suggestion : J'ai parfumé les crèmes avec de la cannelle et des zestes de citron. Divin !