Délice aux pommes

Roselyne -  
chiribi Messages postés 69 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326307-delice-aux-pommes

chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
Sans plus ..
Bon pour réduire l'apport calorique j'ai supprimer le glaçage car certains l'ont fait et on trouver la recette moyenne.
Maintenant mon homme a trouver cela sans plus et m'a dit qu'il était inutile de la refaire car un peu sec et qu'il préfère mon gâteau streusel ( recette transmise depuis peu )
Ma suggestion : A essayer avec le glaçage mais moi je garderais pas cette recette ( c'est mon homme qui mange du gâteau ) mais il est sympa de partager ses recettes merci de l'avoir proposer .bises
annie-w88 Messages postés 6 Statut Membre
 
Un délice
Ce gâteau aux pommes est délicieux, il porte très bien son nom. Pour le glaçage, j'ai enduit le dessus du gâteau dès la sortie du four à l'aide d'un pinceau et cela lui a donné un bel aspect brillant. Merci pour cette bonne recette.
Laetitia
 
Moyen
J'ai trouvé que le gâteau avait beaucoup trop le goût d'œuf.
Roselyne
 
Très bonne recette
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Ne pas attendre que le gâteau gonfle trop pour y verser le nappage, sinon il coule en dehors du moule.
Roselyne
 
Très bonne recette
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Ne pas attendre que le gâteau gonfle trop pour y verser le nappage, sinon il coule en dehors du moule.