Croquettes de cabillaud au paprika
Melodie
-
isa29810 -
isa29810 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326283-croquettes-de-cabillaud-au-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326283-croquettes-de-cabillaud-au-paprika
Facile à faire et au bout de tous.
on peut ajouter du concentr? de tomate et de petits morceaux de comt? et faire cuire au four 20 ? 25 minutes. Un d?lice !!! recette originale et facile
Ma suggestion : possible ? r?aliser avec d autres poissons
On peut aussi faire cuire les boulettes au four 20-25 minutes à 180°C après les avoir enrobées de chapelure, c'est tout aussi bon !
Vous voulez faire manger du poisson à vos enfants ? Faites ce plat !
Ma suggestion : Prévoir double dose (j'ai réussi à sauver 1 croquette pour moi...)
Merci pour cette idée
Ma suggestion : J ai ajouté du 1/6 de lard pour éviter d ajouter du sel. J ai ajouté de la panure au mélange parce mes croquettes ne se tenaient pas, j avais omis d enlever le surplus de lait.
J'ai suivi la recette en y ajoutant juste un peu d'ail, j'ai pas trouvé ça trop fade, par contre j'ai pas trop senti le paprika. C'est pas écœurant, et c'est une bonne idée pour les restes de poisson.
Les croquettes étaient délicieuses j'ai ajouté une cuillère à soupe d'oignons râpés et du persil frais coupés grossièrement.
Ma suggestion : Servir avec du citron
Super rapide à faire et gout très fin.
Rapide a faire et plait beaucoup aux enfants.
Extra, bonne recette pour toute la famille. Ça change!
Ma suggestion : Je n ai pas mis de paprika
J'ai réalisé ces petites croquettes avec la moitié de pintade qu'il me restait de la veille. J'ai remplacé le paprika par du piment d'espelette et un peu d'ail. Mixez, même pas cuit c'est déjà très bon. Ça permet d'utiliser les restes et de se régaler sans manger la même chose.
Ma suggestion : Ce qui est bien c'est que l'on peut ajouter, les restes de viande ou de poisson.
Permet de changer du poisson habituel !
Un peu trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter du fromage du genre tartare ou st moret, pour un peu plus de goût et de moelleux.
Prendre du pain bien dur... Pour consolider les croquettes.