Muffins aux légumes d'été
Séverine
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Fran -
Fran -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326249-muffins-aux-legumes-d-ete
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On m'a dit qu'ils étaient super bons mais perso je les ai trouvés un peu secs, d'où mon doute sur la quantité de farine...
j ai trouv? ?a fade
Ma suggestion : pas de courgettes, plus de tomates et comt? pour avoir du gout
Frais et léger!
Ma suggestion : Quantités pour 36 muffins :
2 oignons, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1 courgette moyenne, 20 tomates cerises, 6 oeufs, 16 càs de vin blanc, 16 càs d'huile d'olive, 24 càs de farine, 4 càc de levure chimique, 300g de comté, 4 càc d'herbes de provence, 8 pincées de piment d'espelette, sel, poivre blanc
Délicieux !!! A faire, très simple a réaliser
Peut on les congeler ?
Ma suggestion : On peut y ajouter qq morceaux d'olives noires.
Bon simple et rapide.
J'ai beaucoup aimé. Je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis du lait à la place et c'était très bon.
Super, facile à faire.je lai fait pour une réunion de famille cet été pour 80 personnes.
Excellent résultat. Les proportions sont parfaites; j'ai fait macérer les légumes coupés avec l'huile d'olive et du thym. Les muffins sont légers et j'ai pu en faire 12 sur une plaque en silicone. Accompagnés d'une salade de mâche, ils ont ravi les papilles de mes invités. A conseiller à toutes et tous et un grand merci à Stéphanie !
Ma suggestion : Remplacer le comté par du chèvre.
Excellent résultat. Les proportions sont parfaites; j'ai fait macérer les légumes coupés avec l'huile d'olive et du thym. Les muffins sont légers et j'ai pu en faire 12 sur une plaque en silicone. Accompagnés d'une salade de mâche, ils ont ravi les papilles de mes invités.
A conseiller à toutes et tous et un grand merci à Stéphanie!!!!
Ma suggestion : Remplacer le comté par du chèvre.
Très bonne recette. J'ai eu de quoi faire 6 muffins.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 2 cuillères à soupe de vin et ajouté 1 cuillère à soupe de lait.
Extra, succulent, vraiment rien à redire.
En fonction des précédents commentaires, j'ai aménagé en utilisant une préparation légumes surgelés et déjà cuisinés (pointe d'ail), j'ai utilisé de la mimolette vieille comme fromage, ce qui a donné un goût particulier et teinté mes muffins en orange. J'ai réparti la préparation dans des moules à cannelés (les gros) et nous nous sommes régalés. Un grand merci pour cette recette facile, rapide et succulente.
Vraiment délicieux en entrée avec une salade, ou pour un repas pris sur le pouce !
Ma suggestion : J'ai multiplié par deux la préparation de la pâte qui me semblait pas assez importante.
Vraiment délicieux, à refaire, très bon tel quel.
Servis tièdes à l'apéritif, tout le monde en a redemandé. Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates cerises confites à l'huile d'olive (faites maison) et l'huile d'olive qui a servi à confire les tomates. C'était très goûteux !
J'ai fait ces muffins pour un apéro dans un moule à cannelés et ils étaient trop bons...
Ma suggestion : J'ai mis du pesto à la place des herbes de Provence.