Tomates à la ricotta
Geneviéve
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Clagilca -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326227-tomates-a-la-ricotta
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Un peu fade
Recette réalisée au pied de la lettre. Résultat visuel conforme à la photo par contre, sur le plan gustatif, très plat. Ni bon ni mauvais, juste pas très intéressant. Néanmoins, cela peu plaire aux enfants et leur permettre de manger des légumes.
très bon et facile à faire accompagne très bien un barbecue à la place des salades. Excellent même froide.
Ma suggestion : Rajouter des herbes de provence dans la ricotta c'est encore mieux. La prochaine fois, j'y mettrais aussi du chèvre
Après avoir lu les autres appréciations, j'ai mis plus de sel et poivre pour avoir du goût. J'ai beaucoup aimé. C'est un peu une omelette au fromage dans une tomate cuite.
Original et bon pour accompagner un plat d'été.
Je suis déçue car j'ai trouvé cette recette assez fade . Je n'ai certainement pas assez forcé sur l'assaisonnement, alors n'hésitez pas !
Ma suggestion : J'ai rajouté pour mes gros mangeurs un tout petit peu de riz. C'est moins fin mais ça cale plus !
Bonne recette, très légère mais il faut parfumer d'avantage car la ricotta a très peu de goût.
Ma suggestion : Ajouter du basilic frais haché avec une pincée d'herbe de Provence dans la ricotta pour obtenir un délicieux plat parfumé et goûteux.
Tout simplement délicieux et très présentable. Mes invités réunis autour d'une grillade étaient ravis.
Ma suggestion : Aucune