Tomates farcies au jambon et à la courgette

Evelyne -  
 Lisette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326215-tomates-farcies-au-jambon-et-a-la-courgette

Lisette
 
Léger et gouteux
Excellent, léger et surtout très facile à préparer. Merci pour cette recette
Ma suggestion : RAS
Sandra
 
Excellent!!!
Ça change des tomates farcies habituelles...Très bon, à refaire!!!
Sophie
 
Très bon
C'est bien moins lourd qu'avec de la chair à saucisse. J'ai bien apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de parmesan râpé et je pense qu'on pourrait mettre un peu de persil.
Evelyne
 
Facile
Facile à faire, cette recette donne plein d'idées pour changer du classique repas viande-légumes.
Ma suggestion : Remplacer le jambon par du blanc de poulet (à cause du sel).
Sophie
 
Très bon
C'est bien moins lourd qu'avec de la chair à saucisse. J'ai bien apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de parmesan râpé et je pense qu'on pourrait mettre un peu de persil.