Banana oatmeal cookies

Claire -  
Michocho74 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies

Michocho74 Messages postés 10 Statut Membre
 
Facile, rapide et bon
Très bon. Seul bémol, l'unité de mesure est la tasse !
Tasse... ristretto, expresso... thé... Hé oui ! Il y a toutes sortes de récipients ! Bref je l'ai fait à l'oeil... Résultat sympa. Parfait pour le petit-déj.
Emma
 
Cookies
Moyen, très bourratifs !
Murielle
 
Très bien merci
Merci pour cette recette, très facile à faire et bien pratique lorsqu'il nous restent des bananes bien mûres.
Marie-Loïc
 
Super bon
Excellent moelleux et tellement facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas vu dans la recette la température du four. Alors j'ai mis 180 Celsius et ça a bien fonctionné. J'ai aussi ajouté des pépites de chocolat :)
adeline-b68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon!!!
Excellent. Moelleux comme il faut et se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Un franc succès à la maison.
Ma suggestion : Mélange banane pomme très bon aussi. Un peu moins sucré, ce n'est que meilleur!
Utilisateur anonyme
 
Problème de quantité...
Ça a l'air très bon mais à quelle quantité correspond une tasse ? Merci.
Amélie
 
Délicieux !
Très bons ces cookies, et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je les ai aussi faits avec du muesli à la place des bananes et des flocons d'avoine, très bons aussi.
Delphine
 
Excellent.
Trop trop bon ! On s'est régalé, rien à redire !
Ma suggestion : Je n'avais pas de flocons d'avoine, alors j'ai mis du muesli dedans, un régal.
Merci pour cette super recette, je la referai.
Claire
 
Miam
C'est effectivement assez bon ! Par contre je m'attendais à une texture de type cookie mais ces gâteaux sont plutôt tout mous...
Ma suggestion : Je n'avais pas de muscade mais du gingembre : ça se marie assez bien avec la banane.
Katja
 
Sain et bon
Très bons cookies, et sains en plus....
Claire
 
Miam
Très bonne recette que j'ai déjà faite à plusieurs reprises : moelleux et avec beaucoup de goût. Les flocons d'avoine passent inaperçus pour ceux qui craignent.
Katja
 
Sain et bon
Très bons cookies, et sains en plus....