Tuiles de parmesan à la ciboulette

Laurence -  
marianne-i Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325997-tuiles-de-parmesan-a-la-ciboulette

marianne-i Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
baritone Messages postés 6 Statut Membre
 
gros succes...comme ici on n'a pas de ciboulette j;ai mis de l'aneth...
bruno-l46
 
MelleChach Messages postés 24 Statut Membre
 
Super bon et très rapide rapide à faire pour l'apéro.
Attention à bien les surveiller, cela peut vite devenir trop cuit.
Momoitbe Messages postés 30 Statut Membre
 
Bonjour, pourquoi ajouter de la farine ? Est-ce vraiment utile ? Merci
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Trop bon
C'est facile à faire et ça fait son effet
Ma suggestion : Pour aller plus vite, j'essaierai de les passer au four sur une plaque et dès la sortie du four de les placer sur une bouteille pour la forme.
Jeanne
 
Bon mais ne tien pas
Bon mais j'ai dû recommencer 3 foi mais ça n'a pas tenu
Ma suggestion : J'ai mis du romarin du thin et du piment d'espelette et bien sûre de la siboulette
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
moyen
c'est pas mal mais trop salé
Utilisateur anonyme
 
Rapide et goûteux
Bon goût, texture pas assez croustillante pour moi, mais super facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis du basilic frais au lieu de la ciboulette, pour rester dans l'ambiance italienne du parmesan.
Carole
 
Tuiles parmesan et ciboulettes
Excellent!! J'ai mis du basilic frais et du piment d'espelette. Surtout j'ai fait cuire au four a 200 a peine 10 min . J'ai laisse refroidir et c'était super croquant!! A refaire!
Utilisateur anonyme
 
tuile de parmesan au basilic
extrêmement fin et délicat
Ma suggestion : j'ai remplacé la ciboulette par le basilic
evelyne_m17 Messages postés 14 Statut Membre
 
delicieux
tres simple et à la fois très bon, je les ai fait cuire au four à 200 °,
cuisson très rapide et elle n'ont pas ramoli.
Servi en accompagnement d'une soupe à l'ail, un franc succès
Utilisateur anonyme
 
lilib24
Excellent - rapide - faites pour un apéritif elles ont remporté un grand succès - un seul bémol : elle se sont un peu ramollies - Y a t il une solution ?
Utilisateur anonyme
 
tuile de parmesan
nadine_d82 Messages postés 4 Statut Membre
 
Tuiles de parmesan à la ciboulette
Kilque
 
Délicieux
Très bon a refaire !
Ma suggestion : Servis chaud c est meilleur
annabelle-b53 Messages postés 8 Statut Membre
 
bon mais un peu gras
Ma suggestion : laisser tres peu de tps au four, juste pr faire fondre rapidement pour amalgamer le parmesan
Amélie
 
A refaire !
Utilisateur anonyme
 
Craquantes
Très facile et bonnes, ça fait son effet.
Utilisateur anonyme
 
C'est toujours un succès
Toujours un grand succès. Je l'ai réalisée avec mon fils de 9 ans.