Saint-Jacques safranées

Marcel -  
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325972-saint-jacques-safranees

eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Pour cette recette, mon safran infuse dans la crème, depuis la veille. EXCELLENT
Annabelle
 
Dommage pour le safran
Le safran s'utilise en brin, pas en poudre.
Annick
 
Excellent
Excellent et facile. Succès garanti.
Un seul inconvénient : ne peut se préparer qu'au dernier moment.
Nelly
 
Du bonheur au palais...
Très facile, très bien pour cuisiniers débutants. Je n'avais jamais cuisiné de Saint-Jacques, je craignais un peu cette première expérience mais je n'ai vraiment pas été déçue !
Ma suggestion : Je ne changerai rien, la prochaine fois je ferai exactement pareil !
Marcel
 
Rapide et...
Excellent. Grande finesse. Surtout ne pas saler.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une fricassé de girolles grises... Un très bon moment.
Marcel
 
Rapide et...
Excellent. Grande finesse. Surtout ne pas saler.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une fricassé de girolles grises... Un très bon moment.