Tajine de poulet aux fruits

Utilisateur anonyme -  
 yvette-h3 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325965-tajine-de-poulet-aux-fruits

yvette-h3
 
Oup's ... je fais mariner quelques HEURES ...
yvette-h3
 
Parfait, simple et savoureux. Je fais mariner quelques les blancs dans du lait pour qu'ils soient moelleux, seul ajustement. Merci
Tsarinka
 
Très bon
Recette facile et très bonne, riche en saveurs.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
On a adoré.
Ma suggestion : Faites-en plus pour le congeler, c'est pratique quand on a pas le courage de cuisiner !
Je n'ai pas mis de figue parce que j'en avais pas et j'ai utilisé des pommes.
patricia-l39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Un délice cette recette.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec 2 pommes et 2 coings. Servi avec de la semoule de couscous, toute la famille s'est régalée. Profitez de la saison des coings pour les faire autrement qu'en gelée ou confiture.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
On a adoré.
Ma suggestion : Faites-en plus pour le congeler, c'est pratique quand on a pas le courage de cuisiner !
Je n'ai pas mis de figue parce que j'en avais pas et j'ai utilisé des pommes.