Clafoutis de courgettes
Pauline
-
Nadou -
Nadou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325948-clafoutis-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325948-clafoutis-de-courgettes
Un petit peu plus de cuisson également .. Mais merci, super recette!
Ma suggestion : Faute De Gruyère..J'ai Mis Quelques Petits Dés De Reblochon! Un Effet Crémeux Très Simpa, A Essayer!
J'ai ajouté de l'ail et des lardons et je l'ai mangée avec une salade.
Super rapide à faire. Naturellement sans gluten. Très bon. Pour moi, c'est parfait.
Ma suggestion : En accompagnement d'un filet d'espadon : hummmm
ce plat est delicieux et un petit clin d'oeil à amélie.
rape les courgettes et tu verras la dexture sera parfaitee et mets ta préparation dans des petites cocottes. Tu m'en diras des nouvelles. Allez courage!!!!!! Essaye!!!
Super bon mon fils aime bien car manger des courgettes n est pas son fort
Je ne sais pas si c la maïzena (je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec ça) mais la texture est franchement pas terrible... Très déçue
Les grands ont aimé mais pas les plus jeunes, pourtant c'est bon!
Ma suggestion : Cuire plus que 20mn
réaliser hier avec du gruyére rapé la prochaine fois j'essai avec du comté
un claoutis très bon
Ne pourrait-on pas ajouter un peu de râpé de carottes pour donner un peu plus de couleur et de goût ?
Mettre farine plutôt que maizena, bien égoutter les courgettes, cuisson 1h si grand plat
Une réussite... Rien a dire
Ma suggestion : Attention le temps de cuisson est plus long environs 1h a 180 degrés
super bon
Ma suggestion : mettre + de courgettes car on est de gros mangeurs!!!