Quatre-coeurs aux thé matcha et fraises

Nathalie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325936-quatre-coeurs-aux-the-matcha-et-fraises

Utilisateur anonyme
 
Trop de la bombe!!! Je le referai, c'est sûr!!
Ai mis 4 cuillère à café de thé matcha
Ma suggestion : Sucre bio, farine bio, tout bio, et cela donne à ce dessert en effet digne des plus grands pâtissiers!!!! Mes invités ont adoré!!
Veronique
 
Excellents
Très bons ( même sans la fraise) et très verts avec le bon goût de ce fameux Thé japonais
Nathalie
 
Bon mais...
C'était bon mais deux déceptions : je n'ai pas du tout obtenu la jolie couleur verte comme sur la photo et les fraises étaient invisibles après cuisson car enfoncées au cœur du gâteau.
Utilisateur anonyme
 
Trop de la bombe!!! Je le referai, c'est sûr!!
Ai mis 4 cuillère à café de thé matcha
Ma suggestion : Sucre bio, farine bio, tout bio, et cela donne à ce dessert en effet digne des plus grands pâtissiers!!!! Mes invités ont adoré!!