Verrine avocat surimi
Magali
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mama ti mbi Messages postés 60 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325811-verrine-avocat-surimi
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J'ai juste coupé le surimi en petits morceaux, je l'ai assaisonné huile d'olive et citron. La mayonnaise ce n'est pas compliqué : celle de mon mari !
J'ai ajouté des crevettes en déco sur le dessus et des tomates cerises pour mettre de la couleur.
Belle presentation et bon au gout
Ma suggestion : Il faut vraiment une mayonaise bien relevee sinon c'est assez neutre au gout
Bon
Très agréable pour une entrée. Peut être proposé en toutes saisons.
Ma suggestion : On peut couper les bâtonnets de surimi en tous petits morceaux et les assaisonner légèrement de vinaigrette avant de les déposer dans la verrine. L'avocat peut être écrasé à la fourchette et on peut mettre quelques gouttes de citron dessus pour éviter qu'il noircisse. On peut utiliser à la place de la mayonnaise de la crème fraîche mélangée avec de la ciboulette. On termine par 2 tomates cerises coupées en 2. Recouvrir les verrines de cello frais et les mettre au frigo 1 heure. Servir aussitôt.
Je voudrais en faire pour demain dimanche. Ne faut-il pas assaisonner le surimi et l'avocat avant de les mettre dans les terrines ? Merci.
Très bon, frais... et joli à voir.
Ma suggestion : J'ai pris 3 avocats, ajouté du sel et du poivre. Pour plus de goût, j'ai mis du gruyère râpé sur le dessus.
Mon mari, qui n'a pas trop l'habitude de cuisiner, a pris cette recette pour me faire un repas pour la Saint-Valentin... et c'était tout bonnement délicieux et réussi. A vous de jouer messieurs !