Feuilleté à la rhubarbe et à la chantilly
Fabrice
-
Christelle -
Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325777-feuillete-a-la-rhubarbe-et-a-la-chantilly
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325777-feuillete-a-la-rhubarbe-et-a-la-chantilly
Bonjour Laurence. Je pense que les tiges de rhubarbe sont difficilement remplaçables dans cette recette, si vous voulez utiliser ce fruit. Eviter la compote ou la confiture, les fruits doivent rester entiers.
Ma suggestion : Essayer la recette avec d'autres
fruits, tels que pêches, abricots, pommes, poires, figues selon vos préférences. Merci de l'attention portée à ma recette.
Bonjour, sous quelle forme de rhubarbe peut-on remplacer les tiges de rhubarbe (confiture, compote ou autre) ? Merci !
Ce feuilleté est vraiment bon, j'ai beaucoup aimé. La rhubarbe de cette façon n'est pas acide du tout. Un régal tout simplement.