Feuilleté à la rhubarbe et à la chantilly

Fabrice -  
 Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325777-feuillete-a-la-rhubarbe-et-a-la-chantilly

Christelle
 
Réponse
Bonjour Laurence. Je pense que les tiges de rhubarbe sont difficilement remplaçables dans cette recette, si vous voulez utiliser ce fruit. Eviter la compote ou la confiture, les fruits doivent rester entiers.
Ma suggestion : Essayer la recette avec d'autres
fruits, tels que pêches, abricots, pommes, poires, figues selon vos préférences. Merci de l'attention portée à ma recette.
Laurence
 
Question
Bonjour, sous quelle forme de rhubarbe peut-on remplacer les tiges de rhubarbe (confiture, compote ou autre) ? Merci !
Fabrice
 
Très bon
Ce feuilleté est vraiment bon, j'ai beaucoup aimé. La rhubarbe de cette façon n'est pas acide du tout. Un régal tout simplement.
Fabrice
 
Très bon
Ce feuilleté est vraiment bon, j'ai beaucoup aimé. La rhubarbe de cette façon n'est pas acide du tout. Un régal tout simplement.