Tarte à la rhubarbe façon Tatin

Cécile -  
lilidoleron1 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325765-tarte-a-la-rhubarbe-facon-tatin

lilidoleron1 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice ! La pâte est croustillante à souhait ! J'ai mis seulement 100 gr au lieu de 140 de beurre et seulement 100 gr de sucre au lieu de 160 et on sent bien ce petit goût acidulé de la rhubarbe, que j'adore. Pas fait dégorger la rhubarbe non plus...
petitepomme
 
excellent et très goûteux!!!!
Camille
 
Délicieuse et facile
Je redécouvre le goût de la rhubarbe par une recette simple et rapide qui plait même à ceux qui n'aiment pas la rhubarbe
Ma suggestion : J'ai mis de l'édulcorant et du beurre allégé et c'est très réussi!
Ludivine
 
Idéale pour les fans de rhubarbe
J'ai adoré, la recette est très simple à réaliser.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre. J'ai diminué d'1/3 la quantité.
Marie José
 
Réponse à Cécile
Merci d'avoir apprécié cette recette ! Pour les amoureux de la rhubarbe, les feuilletés rhubarbe-framboises sont aussi délicieux (recette sur ce site).
Cécile
 
Recette à faire absolument !
Excellente recette. Si vous aimez le goût authentique de la rhubarbe, n'hésitez pas un seul instant, elle est tout simplement délicieuse !
Camille
 
Délicieuse et facile
Je redécouvre le goût de la rhubarbe par une recette simple et rapide qui plait même à ceux qui n'aiment pas la rhubarbe
Ma suggestion : J'ai mis de l'édulcorant et du beurre allégé et c'est très réussi!