Gâteau éponge à la banane
Utilisateur anonyme
-
Lory -
Lory -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325716-gateau-eponge-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325716-gateau-eponge-a-la-banane
gateau eponge à la banane
Particulière effectivement la texture de ce gateau !
Et étonnant avec son petit gout de banane. par contre très conflé à la sortie du four et tres raplapla froid. Avez-vous la même réaction ?
Ma suggestion : Gateau pour utiliser des bananes trop mures qui peut être servi avec un petit coulis de fruit. Merci d'avoir partagé votre recette.
Particulière effectivement la texture de ce gateau !
Et étonnant avec son petit gout de banane. par contre très conflé à la sortie du four et tres raplapla froid. Avez-vous la même réaction ?
Ma suggestion : Gateau pour utiliser des bananes trop mures qui peut être servi avec un petit coulis de fruit. Merci d'avoir partagé votre recette.
Est-il possible de remplacer la banane par d'autre fruit ou par du chocolat? Ce serait pour un anniversaire et mes filles n'aiment pas la banane.
Ma suggestion : pourriez-vous nous montrer la recette de ce meme gateau mais avec du chocolat a la place de la banane
Particulière effectivement la texture de ce gateau !
Et étonnant avec son petit gout de banane. par contre très conflé à la sortie du four et tres raplapla froid. Avez-vous la même réaction ?
Ma suggestion : Gateau pour utiliser des bananes trop mures qui peut être servi avec un petit coulis de fruit. Merci d'avoir partagé votre recette.