Magret de canard au miel et aux épices

Karine -  
Orang-outanBondissant43 Messages postés 1 Statut Membre -
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Orang-outanBondissant43 Messages postés 1 Statut Membre
 
À Christine
 
Aurélie
 
CECILE
 
Alansan
 
Je n'avais pas de miel d'acacia, j'ai utilisé du miel toutes fleurs, sinon j'ai suivi la recette de bout en bout: absolument délicieux ! Juste une petite remarque concernant la cuisson : je pense que la prochaine fois, j'utiliserai plutôt le grill pour que la peau croustille.. À voir...
fabienne-b39 Messages postés 15 Statut Membre
 
Noëlle
 
Parfait
Lolo
 
Bravo, franchement une super recette, il n'en est pas resté une miette.
Maurice
 
Régis
 
Superbe recette. Mes invités ont beaucoup apprécié.
Mloic
 
Dan
 
Bon mais vingt minutes c'est de trop marinade parfait
Kolny
 
excellent, nous avons tous très appréciés.
j'adore
 
marinade simple et délicieuse
j'adore
 
marinade simple et délicieuse
j'adore
 
marinade simple et délicieuse
Katt a
 
Sublime recette et en fin de cuisson j ai ajouté les tranches d une mandarine
Quelle bonne idée cette marinade qui relève un magret de qualité
Lucie
 
Bonjour ! Je ne sais jamais quelle sauce soja il faut utiliser ? La salée ou la sucrée ? Chaque fois il n'y a marqué que "soja" et je ne sais jamais laquelle il faut prendre du coup.. pourtant j'imagine que ça change la donne dans la recette !
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
Très bvon
A refaire
Etnima
 
Recette que j'utilise depuis plus de 12 ans! Toujours un succès.
Je double simplement les doses et cuit mon magret à la poêle. 8 à 10 min côté gras, et 2 min côté viande. Je l'arrose en permanence pendant la cuisson