Gâteau au chocolat au micro-ondes
Candy
-
Daniel Vanessa. Membres -
Daniel Vanessa. Membres -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325652-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325652-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
Merci quand même pour cette recette car j'ai vraiment trop le ciel mais je veux mais je mettrais quand même mais recette plutôt mes astuces dans ses biscuits un peu gâteau.
Mais sinon je recommencerai certainement car j'ai beaucoup apprécier le goût
Un fort goût en chocolat que j'adore !
La seule critique que je peux faire zér la texture en bouche : on dirait que le gâteau s'effrite en bouche
Pourriez-vous dire le temps de cuisson au four traditionnel svp?
Merci.
trop bon jadore
Ma suggestion : ajouter beaucoup d'amour pour la fête des mères
Sceptique au depart mais Réussi ! Simple rapide et efficace
+Je préfère les gâteaux chocolat traditionnels, cuits au four. Tous très décus par la consistance et le goùt.
Etonnant ! C'est bon, c'est rapide, c'est simple!
Ma suggestion : Rien à ajouter !
Facile à faire, et réussi à tous les coups! On s'est régalé pendant les vacances!
Cette recette fait désormais partie de mon livre de recettes!
Réalisé exactement selon la recette pas à pas : rien à changer ! il a fait des heureux, mangé en 10 secondes et refait dans la foulée ! Merci beaucoup ! un vrai succès :-)
Ma suggestion : J'ai recouvert de noix de coco en poudre, accompagné d'une glace vanille : le top !!
Génial, des invités à l'improviste et en un tour de main un gâteau délicieux et pas écœurant.
Ma suggestion : Avec une petite crème anglaise, un régal.
Des amis qui déboulent sans prévenir, pas le temps de cuisiner, ce gâteau est LA solution. Et en plus il fait son impression alors pourquoi se gêner ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : 5 minutes 30 à 700W pour un fondant. Mais je pense que cela dépend tout de même des fours.
C'est une recette super rapide à réaliser et le gâteau est moelleux à souhait ! Merci.
Merci pour cette recette simple et très rapide, le gâteau au chocolat est très moelleux.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté 1/3 de sachet de levure chimique pour gâteau.
Je n'y croyais pas et pourtant c'était délicieux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diminuerai le temps de cuisson pour que ça soit encore plus fondant.