Tarte aux poireaux

Sylvie -stéphanie -  
 Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325407-tarte-aux-poireaux

Nanou
 
On ne fait pas de quiche aux poireaux avec de la béchamel, pour l'appareil c'est oeufs et crème.
La béchamel détrempé la pâte.
Glouglou
 
c'était trop bon un delice
Gaelle
 
Tres bonne recette c'est délicieux toute la famille ce regale. Merci Hamidou
clairsop
 
le gout est bon mais la tarte n'a aucune tenue
Marie Yvonne
 
Bonjour, excellente bonne recette qu'on peut agrémenter à notre goût. Merci
Utilisateur anonyme
 
tarte
virginie-c60 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
C'est bon mais ce n'est pas présentable: ça ne se tient pas comme la quiche.
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour un plat complet!
Utilisateur anonyme
 
Tarte aux poireaux
Je n'ai pas encore essayé cette recette, pour ne pas rater sa béchamel, remplacer la farine par de la maïzena (béchamel à coup sûr réussie et elle est cuite quand cela commence à bouillir).
Béatrice-tersilia
 
Exellent
C'est divin. Avec la béchamel c'est sensationnel.
Marie
 
Très bien
Ma suggestion : Si ont veut un peu de goût fumé et pas de cochon, on peut rajouter des petits cubes de tofu fumé passés à la poêle dans la préparation.
Fazia
 
Très très bonne recette
Sympa la tarte aux poireaux carrée et surtout très bonne. Bravo la cuisinière.
Isa
 
Rajout
J'y ajoute des lardons fumés, ça donne un bon goût également.
Nadia
 
Un délice !
J'ai adoré la préparation simple. Ma petite famille a adoré également. Merci !
Sylvie -stéphanie
 
Super
Mes enfants ont adoré !
Nadia
 
Un délice !
J'ai adoré la préparation simple. Ma petite famille a adoré également. Merci !