Tarte aux poireaux
Sylvie -stéphanie
-
Nanou -
Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325407-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325407-tarte-aux-poireaux
La béchamel détrempé la pâte.
C'est bon mais ce n'est pas présentable: ça ne se tient pas comme la quiche.
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour un plat complet!
Je n'ai pas encore essayé cette recette, pour ne pas rater sa béchamel, remplacer la farine par de la maïzena (béchamel à coup sûr réussie et elle est cuite quand cela commence à bouillir).
C'est divin. Avec la béchamel c'est sensationnel.
Ma suggestion : Si ont veut un peu de goût fumé et pas de cochon, on peut rajouter des petits cubes de tofu fumé passés à la poêle dans la préparation.
Sympa la tarte aux poireaux carrée et surtout très bonne. Bravo la cuisinière.
J'y ajoute des lardons fumés, ça donne un bon goût également.
J'ai adoré la préparation simple. Ma petite famille a adoré également. Merci !
Mes enfants ont adoré !