Gnocchis à la pancetta

Marjorie -  
 poupili -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325296-gnocchis-a-la-pancetta

poupili
 
pour les gourmands ...
très bon ! :o)
Ma suggestion : Ajoutez-y une cuillère de crème fraiche à la sauce , passez les gnocchis au four parsemés de mozzarella , gratinés, un pur délice
poupili
 
pour les gourmands ...
très bon ! :o)
Ma suggestion : Ajoutez-y une cuillère de crème fraiche à la sauce , passez les gnocchis au four parsemés de mozzarella , gratinés, un pur délice
Utilisateur anonyme
 
Ça change !
Très bonne recette facile et rapide ! Merci.
Mathilde
 
Très bon
Un vrai régal cette sauce !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ça change des gnocchis à la sauce bolognaise !
Michel
 
Merci !
La sauce est un vrai régal !
Ma suggestion : Sinon je fais les gnocchis avec de la pomme de terre et de la semoule de blé dur et du parmesan...
Marjorie
 
Miam !
La sauce accompagnant les gnocchis est délicieuse. Merci pour cette recette !
Michel
 
Merci !
La sauce est un vrai régal !
Ma suggestion : Sinon je fais les gnocchis avec de la pomme de terre et de la semoule de blé dur et du parmesan...