Petite verrine fraîcheur

Anne Lise -  
 Madeleine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325285-petite-verrine-fraicheur

Madeleine
 
Maïne
 
très frais,rapide à préparer, léger pour le porte monnaie
Evelyne
 
Simple et correct.
Karine
 
Très bon.... J'ai ajouté par dessus quelques baies roses et une pointe de massalé.... mes invités ont A-DO-RE
Isabelle
 
Il faut couper en petit bout les concombres sinon c est trop gros dans la bouche mais sinon delicieux
Anne-Gaëlle
 
Super bon
Une très bonne petite entrée fraîche et cette sauce au st moret on a adoré... Merci pour la recette
Utilisateur anonyme
 
verrine fraîcheur
très bon, très frais, mes invités ont aimé
Mariama
 
W
Pas mal ! J'ai vraiment apprécier , j'ai servis sa a mes inviter il s'on adoré
Kat-tou
 
Vrm vrm bon!!!
Woww Vrm vrm bon!!!
Balacko
 
Pas mâle très délicieux
Sa fait plaisir
Delphine
 
Génial
C'est bon, c'est frais et c'est simple. Tout le monde était ravi
Catherine
 
Verrines fraîcheur
Très bon aussi avec du saumon fumé coupé en lamelles
Flo
 
Avis de Flo
Très bon et frais
Ma suggestion : Je suggèrerai d'utiliser du fromage light
Stcs
 
Très délicieux
Anna
 
Très bon
Super! Mis de la crème fraîche 2CS à la place du lait, très bon!!!
Porcelet
 
Clé en. bonbon
200. G de bonbon puis. Former. Une. Clé
Darine
 
Ça leur bon je vais l essayer
Stephanie
 
Un régale
Très frais et très bon, mais un peu liquide, la prochaine fois je ne mettrai pas de lait .
A refaire
Hervé
 
Verrines fraicheur
Très bon après avoir lu les commentaires je vais essaye avec des lanières de saumon et mettre de la crème en remplacement du lait
Benjamin
 
Superbe!!!
C très très bon avec le fromage frais Philadelphia, bon par contre j'avai pas tomates cerises du coup j'ai mis une crevette à la place et ça passe aussi! Super bon en tout ka!