Petite verrine fraîcheur
Anne Lise
-
Madeleine -
Madeleine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325285-petite-verrine-fraicheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325285-petite-verrine-fraicheur
Une très bonne petite entrée fraîche et cette sauce au st moret on a adoré... Merci pour la recette
très bon, très frais, mes invités ont aimé
Pas mal ! J'ai vraiment apprécier , j'ai servis sa a mes inviter il s'on adoré
Woww Vrm vrm bon!!!
Sa fait plaisir
C'est bon, c'est frais et c'est simple. Tout le monde était ravi
Très bon aussi avec du saumon fumé coupé en lamelles
Très bon et frais
Ma suggestion : Je suggèrerai d'utiliser du fromage light
Super! Mis de la crème fraîche 2CS à la place du lait, très bon!!!
200. G de bonbon puis. Former. Une. Clé
Très frais et très bon, mais un peu liquide, la prochaine fois je ne mettrai pas de lait .
A refaire
Très bon après avoir lu les commentaires je vais essaye avec des lanières de saumon et mettre de la crème en remplacement du lait
C très très bon avec le fromage frais Philadelphia, bon par contre j'avai pas tomates cerises du coup j'ai mis une crevette à la place et ça passe aussi! Super bon en tout ka!