Trois chocolats sur croustillant pralinoise

Lisiane -  
 Laetitia -
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Laetitia
 
Bonjour Pour 14 personnes Quelle est la taille du moule svp
tatou1973 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Math
 
Exquis .notre gâteau préféré
Jeanne
 
Un vrai succès ! J’ai fini avec un glaçage miroir et déco or. Aussi beau que bon. Vraiment merci beaucoup pour cette excellente recette.
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Mimi
 
Pour mon premier 3 chocolats, je suis très satisfaite. Merci.
Sandrinel
 
Excellent. Un vrai dessert de pâtissier. J'ai doublé les proportions du biscuit pour un moule pyrex 25 x 35 cm et j'ai mis la tablette entière de chocolat blanc 180g avec 36cl de crème liquide. Impeccable pour 16 parts.
Mallou
 
Ma soeur le redemande tous les ans pour son anniversaire et c'est une vrai succès à chaque fois, même pour ceux qui ne sont pas fans de chocolat, le côté léger des mousses sûrement ! Merci pour cette recette. En général, je décore en rapant des copeaux de chocolat sur le dessus, simple et efficace !
Malo
 
Un pur délice. L'équivalent d'un dessert pâtissier
J'ai prévu de la refaire pour les fêtes
CC
 
Très legé
Délicieux
Kmargo
 
Bonjour, j'ai une question: c'est 60g de crème par plaque de chocolat ou 60g en tout?
Merci pour votre réponse!
Malo
 
Excellent digne d'un gâteau pâtissier. Par contre j'ai dû doubler les doses pour la génoise et le praliné car vraiment trop juste pour ma plaque. Sinon j'ai suivi la recette à la lettre et c'est parfait. Je referai c'est sûr
jean etienne
 
trés belle recette
Oceanereste.com@com
 
Nous n'avons pas tou compris on a fait sa en 3h au lieu de 45min
marte
 
Ce gateau est un délice
Martyrgnr59
 
Délicieux et simple à confectionner. Un succès à chaque fois que je le présente à mes convives !!
Tatianalou
 
Pour repondre a laety:oui vous pouvez congeler votre entremet, personnellement je le sort le matin pour le soir????si vous souhaitez le bomber ou mettre un glaçage, faite le des sa sortie du congélateur.
Cette recette est une merveille, succès a tout les coups, merci a la créatrice ????
laeti
 
Super recette! Faite plusieurs fois, un vrai succès à chaque fois.
Est-il possible de le congeler (comme pour les entremets) et de le retirer quelques heures avant la dégustation ?
Si certains ont déjà testé, j'aimerais savoir si la mousse est restée onctueuse. Merci beaucoup
Dd
 
Extra
Chanchan
 
Très bonne recette et si simple e beau a faire
laeti
 
Super recette! Faite plusieurs fois, un vrai succès à chaque fois.
Est-il possible de le congeler (comme pour les entremets) et de le retirer quelques heures avant la dégustation ?
Si certains ont déjà testé, j'aimerais savoir si la mousse est restée onctueuse. Merci beaucoup