Rouget au fenouil et jus pomme

Françoise -  
 John -
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John
 
J'ai déglacé au vin blanc. Top.
Fztima
 
MARYLINE
 
TRES BON

Très facile à réaliser.
Je l'ai fais avec des filets de limande.
C'était parfait
sandrine_b65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très facile à réaliser, apprécié de tous
Mel
 
Rouget fenouil
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis de crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté des patates fraîches coupées en rondelles ainsi qu'un peu de tabasco pour relever tout ça: un délice!
sophie.l35.jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
bon mais le fenouil mérite plus de cuisson qu'indiqué dans la recette et a tester avec un poisson un peu plus consistant.
Rez
 
Excellent
Très bon! Et facile à faire
Utilisateur anonyme
 
trés bon
Elodie
 
Délicieux
Un régal ! A faire et à refaire...
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de crème.
Michèle
 
Poisson pas cuit
J'ai dû manquer un épisode car le poisson n'était pas cuit ! Le fenouil assez fade.
Je ne la referai pas.
Rose-claire
 
Un délice
Délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter du fromage de brebis ou de chèvre.
Lahouaria
 
Avis sur la recette
Recette délicieuse et pas difficile à réaliser.
Ma suggestion : A accompagner d'une belle salade.
Dominique
 
Encore mieux
Comme j'achète toujours les poissons quand ils sont en promotion, j'avais des rougets au congélateur. Ne pas les décongeler, les poser directement sur la préparation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jus de pomme par du cidre brut que j'avais en réserve. Un petit plus.
Céline
 
Cela change un peu.
Une bonne recette, assez facile à réaliser, qui permet de marier de bons ingrédients qu'on ne pense pas toujours à utiliser.
Ma suggestion : Mettre moins de crème et ajouter vraiment les poissons au dernier moment avant de servir, sinon ils ont tendance à s'émietter et ce n'est plus très présentable !
Sabrina
 
Bon
Je trouve cette recette délicieuse et très facile à réaliser.
Françoise
 
Très bon
Très bien pour faire manger du fenouil et les rougets. Comme c'est cher, j'ai fait la recette avec du saumon sans peau.
Lahouaria
 
Avis sur la recette
Recette délicieuse et pas difficile à réaliser.
Ma suggestion : A accompagner d'une belle salade.