Rouget au fenouil et jus pomme
Françoise
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John -
John -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325255-rouget-au-fenouil-et-jus-pomme
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Très facile à réaliser.
Je l'ai fais avec des filets de limande.
C'était parfait
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis de crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté des patates fraîches coupées en rondelles ainsi qu'un peu de tabasco pour relever tout ça: un délice!
bon mais le fenouil mérite plus de cuisson qu'indiqué dans la recette et a tester avec un poisson un peu plus consistant.
Très bon! Et facile à faire
Un régal ! A faire et à refaire...
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de crème.
J'ai dû manquer un épisode car le poisson n'était pas cuit ! Le fenouil assez fade.
Je ne la referai pas.
Délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter du fromage de brebis ou de chèvre.
Recette délicieuse et pas difficile à réaliser.
Ma suggestion : A accompagner d'une belle salade.
Comme j'achète toujours les poissons quand ils sont en promotion, j'avais des rougets au congélateur. Ne pas les décongeler, les poser directement sur la préparation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jus de pomme par du cidre brut que j'avais en réserve. Un petit plus.
Une bonne recette, assez facile à réaliser, qui permet de marier de bons ingrédients qu'on ne pense pas toujours à utiliser.
Ma suggestion : Mettre moins de crème et ajouter vraiment les poissons au dernier moment avant de servir, sinon ils ont tendance à s'émietter et ce n'est plus très présentable !
Je trouve cette recette délicieuse et très facile à réaliser.
Très bien pour faire manger du fenouil et les rougets. Comme c'est cher, j'ai fait la recette avec du saumon sans peau.