Brioches au Nutella
Constance
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Titi Racoon -
Titi Racoon -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325197-brioches-au-nutella
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Tout le monde se régale ! ?
Excellent. Rien a chang?. C'est d?licieux.
Ma suggestion : Rien
Excellente pate !
Rien à dire, c'est vite fait et bien fait. Par contre, plus sèche, elle se conserve un peu moins bien. Le 3e jour c'est sec.
Ma suggestion : Ne touchez pas aux proportions, 250 ml de lait c'est ce qu'il faut. Pour celle qui était toute dure, elle n'a certainement pas bien levée.
J'ai fait la brioche hier et quand je l'ai sortie du four après les 20 minutes de cuisson, elle était toute dure. Je ne comprends pas. Dommage.
Merci pour la recette. C'est délicieux.
Excellente brioche, à la fois dense et légère, et surtout très facile à réaliser même sans machine à pain !
Ma suggestion : Si on met 250 ml de lait comme indiqué, la pâte est beaucoup trop fluide et collante ; j'ai dû ajouter de la farine petit à petit jusqu'à retrouver la bonne consistance. Je pense que 200 voire 150 ml devraient suffire (dont 2 cuillers à soupe pour délayer la levure). Suggestion : la prochaine fois, j'incorporerai à la pâte des fruits confits. Mais parfumée à la fleur d'oranger, cette brioche doit beaucoup ressembler à la pogne du Royan !