Samoussas façon tartiflette

Nadine -  
Cami0106 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325189-samoussas-facon-tartiflette

Cami0106 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bon
Justine
 
Marylene
 
Samoussa reblochon ..
Excellent!! Les invites ont adorés . Ne pas hésiter sur la portion de reblochon, une fois fondu on le sent peu...et surtout bien poivrer. En entrée avec une salade, Hum ...2 portions par personne suffisent. Merci ;)
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Facile à faire et c'est super bon.
Céline
 
A refaire
Délicieux et facile a faire, un régal
Delila
 
Samoussas façon tartiflette
Miamm! Avec une salade ou a l apéro , délicieux!! Merci pour la recette :)
Achka
 
Miam
Hummmmmmm
Utilisateur anonyme
 
Sympa et croustillant
Très sympa ce coté tartiflette croquant fait avec une petite salade.
Sabrina
 
Totocid
Très bon !! Mes amis ont beaucoup apprécié.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très bonne recette!
Elodie
 
Question
Excusez moi mais je voudrai savoir combien de crème fraiche il faut mettre?
Utilisateur anonyme
 
bonne recette
bonne recette, a refaire.
Fabrice
 
Bien
Ma suggestion : Rapide et bon
Amandine
 
A ne pas rater!
Très bon. L'accompagner d'une salade c'est excellent! Mes invités ont trouvé cela délicieux, mais un peu gras, ce qui est évidant lors ce que c'est cuit dans l' huile! La prochaine fois, a essayer au four. Et pour ceux, ou celles qui débutent, très simple à réaliser! Bon appétit à tous!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très gouteux. On s'est régalé !
magaly41 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon
Utilisateur anonyme
 
Bon en goût mais vraiment trop lourd
Le goût, bizarre mais très bon. Le problème, elles sont un peu trop grasses pour un apéritif. On a fini par ne pas manger la suite.
Veronica
 
Surprenant
Très riche en saveur et facile à faire.
Ma suggestion : Surtout accompagner d'une salade bien fraîche pour contraster le goût fort et parfois gras (excellent tout de même).
Emilie
 
Très bon
Par contre je l'ai fait avec des allumettes de poulet parce que mon ami ne mange pas de porc. C est bon et je n ai pas trouvé ça lourd du tout...
Laura_M87 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un régal !
Très bonne recette qui sort de l'ordinaire !
Ma suggestion : Très bon avec une salade, ne pas abuser sur l'ail, son goût étant assez prononcé !