Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre

Thibaud -  
 Lady -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325187-mini-tartelettes-aux-tomates-cerises-et-au-chevre

Lady
 
Je vais essayer
Fernande
 
Je trouve très bon mais je préfère la pâte brisé
Fernande
 
Vivy
 
Très bien et rapide a faire !
Elodie
 
Bonsoir, j'ai une question : peut on les manger froid ? Car je voulais les préparer en avance...

Laetitia
 
Très bon. Simple et rapide.
Merci pour cette recette.
Dounia
 
Four

Nous rôle
 
Moi je connais bien cette recette qui fait la joie de mes invités , mais je rajoute un filet de miel , ça change tout , à tomber par terre !!!!
siska
 
Très bonne j'ai utilise une pâte brisée car feuilleté sa gonfle et se n'est pas très présentable mes invites on adoré ma suggestion une pâte brisée de préférence
Marion
 
J'aimerais faire cette recette pour un anniversaire. Or, j'aimerais savoir si il est possible de les congeler? Merci beaucoup pour votre réponse
marie-helene_d32 Messages postés 8 Statut Membre
 
Parfait
Mes invités ont adoré. A refaire sans hésitation.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
top!!
Très simples à réaliser, ces petites tartelettes ont tjs bcp de succès!
Ma suggestion : je saupoudre le fromage frais d'herbes de provence et de sel et rajoute à la sortie du four un soupçon de fleur de sel au thym!
Avec une pâte brisée c'est aussi bon, moins gras et plus croustillant! A manger chaud!!!
Utilisateur anonyme
 
Bon
Rapide à préparer et bon
Sert
 
Très bon
Aicha
 
Très bon les petite bouche tout mes amis on aime
Marion
 
J aime
cool.
Ma suggestion : ? faire ? no?l
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Très belles, très faciles à réaliser et excellentes.
Utilisateur anonyme
 
super recette
je suis ravie de trouver des recettes de ce genre car c'est plus variée et nous pouvons confectionner plusieurs condiments ou légumes
Ma suggestion : Je varie avec soit des petites courgettes niçoises coupées en rondelles avec la mozzarelle et un filet d'huile d'olive,
Soit avec les tomates cerises et du boursin à l'ail persillé ,basilic et un filet d'huile d'olive c'est super bon
Domino
 
Bon mais rate !
Les tartelettes ont gonfle si bien qu elles n étaient pas du tout présentables ! Alors je les ai gardées pour moi car elles étaient bonnes !
Valérie
 
Un régal pour tous
Recette réalisée à maintes reprises, c'est toujours un succès, visuel raffiné pour un apéro, alors que c'est très simple à réaliser. Je ne rajoute surtout pas d'oeuf, il n'y a pas d'intérêt à transformer ces mini-tartelettes tout en fraicheur en quiches ! Un vrai plaisir pour les enfants qui en raffolent, enfin un apéro équilibré ...
Ma suggestion : J'utilise une pâte brisée de qualité qui permet de conserver une jolie forme sans gonfler.