Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre
Thibaud
-
Lady -
Lady -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325187-mini-tartelettes-aux-tomates-cerises-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325187-mini-tartelettes-aux-tomates-cerises-et-au-chevre
Merci pour cette recette.
Mes invités ont adoré. A refaire sans hésitation.
Très simples à réaliser, ces petites tartelettes ont tjs bcp de succès!
Ma suggestion : je saupoudre le fromage frais d'herbes de provence et de sel et rajoute à la sortie du four un soupçon de fleur de sel au thym!
Avec une pâte brisée c'est aussi bon, moins gras et plus croustillant! A manger chaud!!!
Rapide à préparer et bon
cool.
Ma suggestion : ? faire ? no?l
Très belles, très faciles à réaliser et excellentes.
je suis ravie de trouver des recettes de ce genre car c'est plus variée et nous pouvons confectionner plusieurs condiments ou légumes
Ma suggestion : Je varie avec soit des petites courgettes niçoises coupées en rondelles avec la mozzarelle et un filet d'huile d'olive,
Soit avec les tomates cerises et du boursin à l'ail persillé ,basilic et un filet d'huile d'olive c'est super bon
Les tartelettes ont gonfle si bien qu elles n étaient pas du tout présentables ! Alors je les ai gardées pour moi car elles étaient bonnes !
Recette réalisée à maintes reprises, c'est toujours un succès, visuel raffiné pour un apéro, alors que c'est très simple à réaliser. Je ne rajoute surtout pas d'oeuf, il n'y a pas d'intérêt à transformer ces mini-tartelettes tout en fraicheur en quiches ! Un vrai plaisir pour les enfants qui en raffolent, enfin un apéro équilibré ...
Ma suggestion : J'utilise une pâte brisée de qualité qui permet de conserver une jolie forme sans gonfler.