Savarin surfin

Philippe -  
AlligatorSouriant84 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325121-savarin-surfin

AlligatorSouriant84 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bizarre cette recette ! Mais bon je l'essaye on verra
Sergio
 
Très bonne recette
David
 
helena
 
Bonne recette
Anna_Moreau Messages postés 1 Statut Membre
 
leseb
 
C'est la plus facile et la plus efficace des recettes de savarin.
flomeldine
 
Coco
 
Youpi
Sylvie
 
Super recette ! Excellent savarin ????
Soso.ange
 
Merveilleux
Anne
 
très bon
Elfi
 
Cricri
 
Dessert savoureux et apprécié de tous
allienore
 
c'est comme le baba au rhum non? c'est très bon.
Odile
 
Savarin aux fruits rouges
Merci pour cette recette j'ai suivi les recommandations de Nicolas et j'ai rajouté un chantilly à la vanille et des fruits. Délicieux !
nicolas
 
voila pour reussir la recette!
à la liste des ingrédients rajouter 60gr de beurre fondu.
puis procéder ainsi :
mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir une mousse blanche (battre environ 5min) rajouter le lait, le beurre fondu puis la farine.
incorporer la levure (perso je mets le sachet entier) puis délicatement les blancs en neige. cuire le gâteaux 25min à 180°c. bonne dégustation
Sonya
 
Trop bon!
J'ai tout fais comme la recette dis un petit oubli de noter qu'en mettant les sucres dans les jaunes d œuf évidemment rajouter farine et levure moi g remplacer la fleur doranger a la place du rhum
Utilisateur anonyme
 
Succés garanti
Simple à réaliser, succulent, on me le réclame !
Philippe
 
Petit oubli
Il semblerait qu'il manque une étape entre 1 et 2 avec la farine, levure et lait. Mais on la comprend sans problème. Il suffit d'ajouter après 1 les 3 ingrédients avant de passer à 2. Merci pour votre recette !
Ma suggestion : On peut agrémenter le savarin de multiple façon. Fruits, entiers ou coupés en deux, crèmes diverses...
Odile
 
Savarin aux fruits rouges
Merci pour cette recette j'ai suivi les recommandations de Nicolas et j'ai rajouté un chantilly à la vanille et des fruits. Délicieux !