Brownie
Isabelle
-
billye -
billye -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325027-brownie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325027-brownie
Tr?s bonne recette , mais un peux trop sucr? a mon go?t
Ma suggestion : aucune
Super recette .. Ma famille a adoré .. Vraiment l'aspect brownie : croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
J'ai mis de la poudre de noix et des amandes
Recette facile a faire et tout le monde c'est reservie 2 foit donc cela voulez dire que c´etait bon .
Ma suggestion : Faire cuire 40 min a 165 D pour quil y est juste une petite croute fine sur le dessu !
Sa n'a pas donner la même texture que sur la photo moi, j'ai eu un gâteau et quelque sorte un moelleux ....
Un peu brûlé sur le dessus mais quand même très bon!
Ma suggestion : J'ai ajouté avec les noix, quelques noisette et c'était tout aussi bon 8-D
C'était super bon je me suis régalée merci de cette fabuleuse recette!
Très bonne recette
Un délice !!!! Trop bon!!!!!!!
J'ai adoré tout le monde en a repris deux fois !
C'était bon mais le Brownie n'était pas assez épais.
Ma suggestion : Conseil: mettre un peu moins de noix (80g suffira)
Ma suggestion : Un peu plus de chocolat et pas trop épais sinon sèche à la cuisson.
Jai trouvé ce brownie mauvais...
Il est super bon, mon petit garçon s'est régalé et mon mari aussi !
Ma suggestion : On peux remplacer les noix par d'autres fruits secs.
Le brownie reste toujours un peu humide à l'intérieur.
Je n'ai mis que 90 g de sucre et le brownie était super bon.
Je ne comprends pas, mon brownie était liquide à l'intérieur, je l'ai remis à faible température une éternité et toujours pas de résultat, je ne vois pas ce que j'ai mal fait...
Délicieux.
Ma suggestion : Je hache les noix et je les roule dans un mélange sucre roux mascarpone et je les passe rapidement à la poêle pour les caraméliser avant de les ajouter à l'appareil. Ça fait une sorte de nougatine de noix express et ça ajoute du croquant.
Résultat légèrement différent du brownie traditionnel, mais très concluant tout de même.