Brownie

Isabelle -  
 billye -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325027-brownie

billye
 
rapide économique et excellente . merci
Sarah
 
Avis
Tr?s bonne recette , mais un peux trop sucr? a mon go?t
Ma suggestion : aucune
Virginie
 
Miam le brownie
Super recette .. Ma famille a adoré .. Vraiment l'aspect brownie : croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
J'ai mis de la poudre de noix et des amandes
Utilisateur anonyme
 
très bon
Xavier
 
Tres facile a faire
Recette facile a faire et tout le monde c'est reservie 2 foit donc cela voulez dire que c´etait bon .
Ma suggestion : Faire cuire 40 min a 165 D pour quil y est juste une petite croute fine sur le dessu !
Madison
 
Brownis
Sa n'a pas donner la même texture que sur la photo moi, j'ai eu un gâteau et quelque sorte un moelleux ....
Emilie
 
Mes Brownies
Un peu brûlé sur le dessus mais quand même très bon!
Ma suggestion : J'ai ajouté avec les noix, quelques noisette et c'était tout aussi bon 8-D
La chef
 
Fabuleux:
C'était super bon je me suis régalée merci de cette fabuleuse recette!
Axel
 
Super brownie
Très bonne recette
M
 
Brownies
Un délice !!!! Trop bon!!!!!!!
Nina
 
Trop bon
J'ai adoré tout le monde en a repris deux fois !
Ali
 
Brownie
C'était bon mais le Brownie n'était pas assez épais.
Ma suggestion : Conseil: mettre un peu moins de noix (80g suffira)
Eric
 
Conseil
Ma suggestion : Un peu plus de chocolat et pas trop épais sinon sèche à la cuisson.
Cassandre
 
Bof
Jai trouvé ce brownie mauvais...
Sylvie
 
Super
Il est super bon, mon petit garçon s'est régalé et mon mari aussi !
Ma suggestion : On peux remplacer les noix par d'autres fruits secs.
Utilisateur anonyme
 
Stephanie Guillotte
Le brownie reste toujours un peu humide à l'intérieur.
Utilisateur anonyme
 
Sucre
Je n'ai mis que 90 g de sucre et le brownie était super bon.
Utilisateur anonyme
 
Problème...
Je ne comprends pas, mon brownie était liquide à l'intérieur, je l'ai remis à faible température une éternité et toujours pas de résultat, je ne vois pas ce que j'ai mal fait...
Samiha
 
Suggestion
Délicieux.
Ma suggestion : Je hache les noix et je les roule dans un mélange sucre roux mascarpone et je les passe rapidement à la poêle pour les caraméliser avant de les ajouter à l'appareil. Ça fait une sorte de nougatine de noix express et ça ajoute du croquant.
Roxane
 
Un régal
Résultat légèrement différent du brownie traditionnel, mais très concluant tout de même.