Gâteau au chocolat au micro-ondes
Juliette
-
Pasta -
Pasta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325016-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325016-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
Jaii Vraiment Aimer Je N'Ai Que 12 ans Et Jai Fait Un Tres Bon Dessert A Toute Ma Famille C'Etait Superbe !! Mercii
Ma suggestion : Mettre de la sauce chocolat
Après 4 minutes de cuisson a puissance max, le gâteau n'était pas cuit et en rajoutant 2 minutes de plus, il était trop sec pour le déguster sans crème anglaise. Je préfère largement la cuisson au four traditionnel.
Très bonne recette et surtout très pratique pour dépanner lorsqu'on a zappé le cadeau pour la fête des Mères : en 15 minutes, c'était prêt ! Toutefois, pour la cuisson, ça n'a pas été simple ! Je l'ai mis dans un Tupperware ouvert et ça m'a pris 7 bonnes minutes pour le cuire et le cœur restait encore un peu coulant. Ma mère s'est régalée quand même ! Merci encore, vous m'avez sauvée !
Ma suggestion : J'ai ajouté 50 g de noisettes en poudre pour donner un peu de goût et de moelleux. J'ai aussi dessiné un motif au sucre glace pour sauver la présentation.