Lapin à la moutarde

Manuel Dit Papayo -  
PoussinTranquille30 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324925-lapin-a-la-moutarde

PoussinTranquille30 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jean Claude
 
Merci ça parait facile.
Nono
 
Trop bon, j y ajoute en plus des champignons de Paris...
Col
 
Simple et rapide
jmd
 
simple et bien expliqué
Arianne
 
Super très facile à faire ,très bon ????????????????
Oulma972
 
Au top cette recette. Sauf que mets le lapin à mariner la veille. Servi avec une purée de patates???? douces
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
nanou
 
merci nadege pour la recette je cherchais une recette simple, facile sans trop d ingrédients et rapide à faire

nadege
linotte
 
Je vais faire cette recette demain, mais je pense qu'il y à comme une petite erreur: kg de lapin pour 4 personnes c'est un peu beaucoup à moins d'avoir invité Pantagruel
Utilisateur anonyme
 
lapin à la moutarde
cricri
 
lapin à la moutarde
facile, rapide et efficace, comme j'aime.
Ma suggestion : employer de la moutarde à l'ancienne, encore meilleur.
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
extra
ne rien changer à la recette, viande moelleuse, rajouter des champignon
Titi
 
Bonne recette a retenir
c'est un d?lice vraiment c'est unr tr?s bonne recette!!!!
Ma suggestion : moi ji ai mi du bouille de poule a la place du vin.
Mad
 
Lapin
Très très bonne recette!!!Et en + très facile à réaliser!Meme pour les débutants!
anne-claire_v Messages postés 7 Statut Membre
 
trop compliqué
Le gout était bon, mais c'est trop compliqué à faire pour 38 personnes
mormane64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très goûteuse et très facile
Très bonne recette de lapin à la moutarde, c'est la première que je fais et on a adoré.
Le lapin est tendre, la sauce pas trop forte en moutarde et onctueuse.
Un vrai régal ! Merci pour cette idée !

Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu d'oignon avec l'échalote et fait revenir le lapin avec.
Puis j'ai suivi la recette, mais j'ai rajouté des champignons à fin.
Sandrine
 
Recette facile
N'étant pas très bonne cuisinière, cette recette permet de faire un très bon plat et vraiment très facile à faire.
Lorraine
 
Merci
Plus de cuisson, la sauce plus épaisse et la cuisine - collante et ce sera parfait!
Danielle
 
Lapin à la moutarde
Délicieux, je recommande. Facile à cuisiner.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté 25 cl de crème légère pour avoir un peu plus de sauce. J'ai accompagné de pommes de terre cuites au micro-ondes dans saladier en verre avec 1/3 d'eau et du persil sec pendant 13 min, recouvert d'un film alimentaire.
Utilisateur anonyme
 
lapin à la moutarde