Lapin à la moutarde
Manuel Dit Papayo
-
PoussinTranquille30 Messages postés 1 Statut Membre -
PoussinTranquille30 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324925-lapin-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324925-lapin-a-la-moutarde
nadege
facile, rapide et efficace, comme j'aime.
Ma suggestion : employer de la moutarde à l'ancienne, encore meilleur.
ne rien changer à la recette, viande moelleuse, rajouter des champignon
c'est un d?lice vraiment c'est unr tr?s bonne recette!!!!
Ma suggestion : moi ji ai mi du bouille de poule a la place du vin.
Très très bonne recette!!!Et en + très facile à réaliser!Meme pour les débutants!
Le gout était bon, mais c'est trop compliqué à faire pour 38 personnes
Très bonne recette de lapin à la moutarde, c'est la première que je fais et on a adoré.
Le lapin est tendre, la sauce pas trop forte en moutarde et onctueuse.
Un vrai régal ! Merci pour cette idée !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu d'oignon avec l'échalote et fait revenir le lapin avec.
Puis j'ai suivi la recette, mais j'ai rajouté des champignons à fin.
N'étant pas très bonne cuisinière, cette recette permet de faire un très bon plat et vraiment très facile à faire.
Plus de cuisson, la sauce plus épaisse et la cuisine - collante et ce sera parfait!
Délicieux, je recommande. Facile à cuisiner.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté 25 cl de crème légère pour avoir un peu plus de sauce. J'ai accompagné de pommes de terre cuites au micro-ondes dans saladier en verre avec 1/3 d'eau et du persil sec pendant 13 min, recouvert d'un film alimentaire.