Quiche sans pâte
Sylvie
-
Libera -
Libera -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324887-quiche-sans-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324887-quiche-sans-pate
Moelleuse et croustillante , la pâte n'est absolument pas détrempée.
Merci de l'avoir proposée
super bon.pommes de terres cuite
Très bonne, pour un petit pic-nique c'est super avec une petite salade ;-)
J en ai déjà fait dans le cadre d un régime. Et je tien a dire que cette recette est vraiment bonne. :-)
Je n'ai pas pu réaliser cette recette car en ce qui concerne les p. de terre il n'est pas indiqué si elles sont crues ou cuites ?
Ma suggestion : il faudrait préciser ce détail qui a de l'importance
Très bon et facile à réaliser et en plus allégé par rapport à une quiche "conventionnelle".
Ma suggestion : Ne pas oublier les épices et aromates sinon cela reste fade.
Merci pour ces bons conseils.
Ma suggestion : Ma préférence a été de rajouter des oignons bien cuits et bien confits : un régal. Merci encore.
Nous venons juste de finir de dîner : au menu, cette recette qui est bonne, sympa pour un dimanche soir accompagné d'une salade verte.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai deux paquets de gruyère, selon l'avis de mon mari.