Mousse au caramel au beurre salé
Maryvonne
-
FANNY55 -
FANNY55 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324819-mousse-au-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324819-mousse-au-caramel-au-beurre-sale
Le goût était trop peu prononcé...
J'ai trouvé cette mousse bien bon par contre on sent vraiment le beurre mais très bon.
Mmmm ça a l air délicieux! Je tente ça ce week end !
Recette excellente et facile à réaliser. Toute la famille s'est régalée avec ce dessert et souhaite que je le serve à chaque invitation.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis de Maryvonne et je n'ai mis qu'une feuille de gélatine, la mousse s'est très bien tenue.
Excellent et facile à réussir.
Ma suggestion : A mon premier essai, j'ai trouvé la mousse beaucoup trop solide. J'ai divisé par deux la quantité de gélatine et c'est parfait.