Financier à la framboise
Edith
-
Missix -
Missix -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324814-financier-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324814-financier-a-la-framboise
En faite c'est une question. Quelle quantité de pâte obtient ton avant de verser dans les moules ? Désolé d'avance si c'est une question bête, je suis nul en cuisine...
Ma suggestion : Merci d'avance.
Tres bon
Ma suggestion : Meme quantite de poudre d'amande que de sucre
Recette très rapide à faire. Résultat excellent. Biscuit fondant avec ce délicieux parfum de framboise.
(Le poids de poudre d'amande n'étant pas indiqué, j'ai mis 80 grammes.)
A déguster!
Super recette et facile a faire, elle fait son impression au goûter ou au moment du thé.
Plus de précisions dans vos recettes : faut-il battre les blancs en neige ?
Peut-on mettre des framboises surgelées, et si oui, faut-il les décongeler avant de faire ce financier ? Merci.
C'est effectivement une tuerie ! Je n'ai jamais mangé de financiers aussi bons !
Ma suggestion : Petite question cependant, faut-il battre les blancs en neige ou non ? Merci.
J'ai réalisé cette recette avec mes enfants. Ces financiers sont très bons et faciles à réaliser alors n'hésitez pas à les faire !
Ma suggestion : Mon fils de 5 ans n'a pas trop aimé la framboise à cause des pépins.
C'est une tuerie !
Le poids est indiqué sur le sachet.
Un sachet d'amandes correspond à 125 g. Bonne dégustation.
A quel poids correspond un sachet d'amandes en poudre ? Merci d'avance.