Pain de viande aux légumes
Martine
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324759-pain-de-viande-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324759-pain-de-viande-aux-legumes
Succulent.
Ma suggestion : Succulent.
sympa et facile
... et facile à réaliser. N'ayant pas de légumes frais sous la main, j'ai utilisé de la julienne de légumes surgelée et des poivrons en conserve.
Encore meilleur froid, avec une bonne salade !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai de remplacer une partie de la viande par des foies de volaille.
Et je ne mettrai pas d'eau dans la lèche-frite le pain de viande était un peu mouillé à la sortie du four).
Fait avec des restes de viandes cuites. Ce n'est pas sec du tout grâce aux légumes. Je l'ai fait comme dans la recette et dans un plat à cake. En mettant le trop plein dans des moules à muffins en silicone, c'est très bon aussi.