Pain de viande aux légumes

Martine -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324759-pain-de-viande-aux-legumes

Utilisateur anonyme
 
Pain de viande aux légumes
Succulent.
Ma suggestion : Succulent.
Utilisateur anonyme
 
delicieux
sympa et facile
@nnie Messages postés 2261 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent !
... et facile à réaliser. N'ayant pas de légumes frais sous la main, j'ai utilisé de la julienne de légumes surgelée et des poivrons en conserve.
Encore meilleur froid, avec une bonne salade !

Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai de remplacer une partie de la viande par des foies de volaille.
Et je ne mettrai pas d'eau dans la lèche-frite le pain de viande était un peu mouillé à la sortie du four).
Martine
 
Succulent.
Fait avec des restes de viandes cuites. Ce n'est pas sec du tout grâce aux légumes. Je l'ai fait comme dans la recette et dans un plat à cake. En mettant le trop plein dans des moules à muffins en silicone, c'est très bon aussi.
Utilisateur anonyme
 
Pain de viande aux légumes
Succulent.
Ma suggestion : Succulent.